Nuvola Reti e Materassi
Recensioni: 259

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

93,8%

243 recensioni

3,9%

10 recensioni

2,3%

6 recensioni

199
44
10
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Personale competente e gentile
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Ottimo personale sia nel negozio sia nel delivery.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Conoscevo già Parmareti, già allora sono rimasta molto soddisfatta. Nello showroom Nuvola la signora Monica è stata molto gentile ed esaustiva nelle mie richieste inerenti il materasso che poi ho acquistato. Sono rimasta molto contenta.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Molto molto bene
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Personale disponibile e competente mi ha saputo consigliare il modello di materasso più adatto alle mie esigenze. Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto benissimo, molto confortevole, da oggi dormiamo meglio!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato delle reti con doghe ad un prezzo conveniente, ben costruite ed abbastanza robuste. Trattandosi di reti con basso costo non ci sono regolazioni circa la flessibilità, ecc. ma sono perfette per un normale utilizzo.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ci siamo trovati molto bene nel negozio con Paola abbiamo acquistato un matrimoniale.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Affidabili, seri, un call center che risponde davvero. Spedizione in tempi rapidi.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Accoglienza e competenza nel consigliare il tipo di materasso e di cuscino
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ciao, mi sono trovata benissimo e sono molto soddisfatta dell'acquisto Il personale è molto preparato e cordiale
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
ottimi prodotti e personale molto esperto
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Transazione perfetta!
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ottima impressione dello show room , ottime spiegazioni e disponibilità da parte della Signora Paola. Consegna anticipata rispetto al tempo di attesa stimato . Contenta e soddisfatta dell’acquisto rete elettrica silenziosa e materasso perfetto per le nostre esigenze .
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Buona accoglienza, spiegazioni esaurienti sia su prodotti che quant'altro inerente pagamenti sconti e consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 223 recensioni
Nuvola Showroom Rimini
star-rating
4,9
/5
su 36 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nuvola è un marchio italiano che crede nella qualità del riposo: dormire bene per avere una vita migliore. Con i suoi prodotti, che spaziano da letti a materassi, da guanciali a reti, fino ad arrivare a divani e divani letto, Nuvola vuole offrire elevata qualità e comfort e diffondere la cultura del buon sonno. I nostri sistemi letto nascono grazie all’unione di tecnologia, innovazione e qualità comprovata dell'azienda italiana Parma Reti, che produce reti da letto e materassi dal 1950.

Nuvola Reti e Materassi (Utente Attivo)
Via Pascoli 49, Cerasolo Ausa 4
47853 Coriano di Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 02537740405
Tel. 0541 759386