Parquetfacile
Recensioni: 116

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 19 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

107
9
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Esperienza acquisto
4,9 /5
Sistema pagamento
4,9 /5
Modalità consegna
4,7 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
Molto affidabili e Seri.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Cordialità ed efficienza. Complimenti
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Ordinata prodotto per parquet, ho potuto acquistare un misto di 2 prodotto 2x2 al posto di un minuto di 3 per prodotti. Chat e gentilezza esemplare e rapida. Complimenti Si tratta dal secondo ordine in 5 mesi.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Absolutely fantastic,extremely happy with the product I ordered, the shipping timing was perfectly scheduled and I received the floor delivery on the exact day. The communication was so easy and the people were so helpful ( Thank you Simona, you are great) and they really did everything I asked and did helped in the best possible way. I will be definitely ordering again from them for my future projects.
star-rating
4
/5
9 luglio 2023
i fine serie possono dare sorprese! tenete conto che i colori varino a seconda di come agisce la luce, quella radente scurisce e se avete comprato 'grigio' risulterà da montato in specie se a parete molto più scuro Fabio
star-rating
4
/5
5 luglio 2023
Il prodotto è buono, ottima qualità/prezzo. L'imballaggio per la spedizione però è fatto in modo tale che le confezioni piu esterne restano o parzialmente danneggiate o deformate
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
E stato semplicemente facile acquistare prodotti per curare il mio parquet grazie ad un servizio clienti all'altezza delle mie aspettative.
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Ho acquistato un detergente per parquet, la consegna è stata precisa, anche l'imballaggio della merce era come da foto inviatami dal venditore. Sono soddisfatta.
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Ottimo. Cortesia e serietà.
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Dopo la prima positiva esperienza ho effettuato un altro acquisto e tutto è andato alla perfezione. Sono molto soddisfatto.
star-rating
4
/5
15 maggio 2023
consegna veloce e prodotti come richiesto
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Personale cordialissimo e disponibile per risolvere le esigenze. Prezzo ottimo vista una promozione online puntualmente applicata. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 aprile 2023
Transazione velocissima e senza alcun problema. Venditore Top
star-rating
5
/5
23 aprile 2023
INFORMAZIONI martedì 11 aprile 2023, di primo mattino, attraverso la chat di Parquetfacile.it, chiedo informazioni sull'acquisto e spedizione di un pavimento laminato; Risposta immediata. Con estrema cortesia mi vengono date tutte le risposte che cerco. REGISTRAZIONE e ORDINE DI ACQUISTO Effettuo la registrazione al sito, senza nessun problema, e decido di effettuare l'ordine. Ricevo immediatamente, via email, conferma dell'operazione di acquisto e di presa in carico dell'ordine. La spedizione (gratuita) è destinata in provincia di Rovigo. COMUNICAZIONE CON IL VENDITORE A metà mattinata ricevo una telefonata da un' incaricata dell'azienda che mi comunica che a causa di un errato inserimento da parte mia della quantità indicata in metri quadrati (colpa di un zero-virgola) ricevero' un rimborso direttamente su carta di credito. Che dire, fantastico! Nonsotante avessi ricevuto (nella chat) esatte indicazioni su quanto ordinare, in fase di "check out", sono riuscito a sbagliare pagando piu' di quanto dovuto. L'azienda ha accertato l'errore, me lo ha comunicato telefonicamente e mi ha rimborsano la differenza (meno di dieci euro) immediatamente. SPEDIZIONE La stessa sera (mart 11 apr 2023 ore 16.00 circa) ricevo una email dal Parquetfacile.it che mi comunica che il bancale con il laminato è pronto alla spedizione e che verrà affidato al corriere. A corredo trovo le foto del bancale ben confezionato. A seguire email con informazioni sulla ditta di spedizioni e numero di tracciamento. CONSEGNA Venerdì 14 aprile ricevo in mattinata una telefonata dalla sede regionale del corriere che mi informa che la spedizione (il bancale) mi verrà consegnato lunedì 17 aprile e quindi concordo la consegna nell'arco orario che preferisco. Lunedì mattina (17 aprile) il corriere mi chiama sul cellulare e mi informa che la consegna avverrà un'ora dopo. Alle 10.30 circa il corriere si presenta puntuale e posiziona il bancale nel mio garage con estrema cortesia e disponibilità (10 stelle). CONCLUSIONI Esperienza positiva sotto ogni punto di vista. Complimenti a Parquetfacile.it
star-rating
4
/5
19 aprile 2023
Precisi e puntuali. Ho acquistato il campione di prefinito e sono arrivati 3 listelli. Ho acquistato anche il campione di massello ma è arrivato un solo listello: per 30 euro me ne aspettavo almeno un paio per confrontare meglio. Comunque nel complesso tutto ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vendita parquet online, prezzi iva e consegna inclusa* Pagamenti rateali Fabbrica italiana parquet vendita diretta

Parquetfacile (Utente Attivo)
Via Refrancore 26
00166 Roma (RM)
Italia

Tel. 39 351 916 0126