Parquetfacile
Recensioni: 116

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 19 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

107
9
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Esperienza acquisto
4,9 /5
Sistema pagamento
4,9 /5
Modalità consegna
4,7 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
4
/5
24 giugno 2024
Gli acquisti online sono quasi sempre in salto nel vuoto, ma a posteriori posso affermare che è un’ azienda seria, fatta di persone che conosce il proprio mestiere e che seguono il cliente anche post-vendita. Personalmente continuerò a comprare da loro.
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
Prodotto come richiesto e tempi di consegna veloci
star-rating
4
/5
9 luglio 2023
i fine serie possono dare sorprese! tenete conto che i colori varino a seconda di come agisce la luce, quella radente scurisce e se avete comprato 'grigio' risulterà da montato in specie se a parete molto più scuro Fabio
star-rating
4
/5
5 luglio 2023
Il prodotto è buono, ottima qualità/prezzo. L'imballaggio per la spedizione però è fatto in modo tale che le confezioni piu esterne restano o parzialmente danneggiate o deformate
star-rating
4
/5
15 maggio 2023
consegna veloce e prodotti come richiesto
star-rating
4
/5
19 aprile 2023
Precisi e puntuali. Ho acquistato il campione di prefinito e sono arrivati 3 listelli. Ho acquistato anche il campione di massello ma è arrivato un solo listello: per 30 euro me ne aspettavo almeno un paio per confrontare meglio. Comunque nel complesso tutto ok.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2022
In linea di massima tutto bene, tranne i lunghi tempi di consegna
star-rating
4
/5
13 febbraio 2022
Qualità e cortesia eccezionale.
star-rating
4
/5
7 luglio 2021
Aver trovato tutto quello che cercavo in maniera selettiva con prodotti di qualità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vendita parquet online, prezzi iva e consegna inclusa* Pagamenti rateali Fabbrica italiana parquet vendita diretta

Parquetfacile (Utente Attivo)
Via Refrancore 26
00166 Roma (RM)
Italia

Tel. 39 351 916 0126