Parquetfacile
Recensioni: 116

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 19 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

107
9
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Esperienza acquisto
4,9 /5
Sistema pagamento
4,9 /5
Modalità consegna
4,7 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Listoni di afrormosia (prefinito) montato a spina italiana....qualità del legno eccellente, montaggio da parte di professionisti impeccabili, lavoro superbo. Rapporto qualità prezzo eccezzionale. Consigliatissimo!!! Sotto tutti i punti di vista! Grazie a Mauro e a tutto il team
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Servizio clienti eccellente! Ho avuto un’esperienza fantastica con il supporto. Le risposte sono state rapide, cortesi e molto utili. Consigliato! 🌟
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Il prodotto è molto bello e le persone cortesi e preparate, è stata un'ottima esperienza. Bravi, continuate così...
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Compravendita facile e veloce.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Professionali, cordiali, puliti, veloci insomma bravissimi il parquet è bellissimo consigliatissimo
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
La cortesia e soprattutto la qualità ottima.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
È la seconda volta che ordino dei prodotti, mi sono trovata bene, sono precisi e veloci.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Sempre facile e rapido ordinare prodotti di qualità con parquetfacile.it
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Conoscevo da diversi anni la realtà STEMAU, quindi per me non è stato difficile scegliere, come sempre cordiali e disponibili, rinnovata esperienza positiva,
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo! Molta scelta di materiali. Grande professionalità e competenza. Disponibilità al consiglio e a guidare il cliente alla soluzione migliore. Servizio celere, e soprattutto rispondono sempre. Bravissima Alessandra e Simona . VOTO 10!!!!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Disponibili e tempestivi a rispondere alle richieste . Consegna avvenuta con buon imballo
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Ottimo fornitore
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Tutto bene.
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
Molto affidabili e Seri.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Cordialità ed efficienza. Complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vendita parquet online, prezzi iva e consegna inclusa* Pagamenti rateali Fabbrica italiana parquet vendita diretta

Parquetfacile (Utente Attivo)
Via Refrancore 26
00166 Roma (RM)
Italia

Tel. 39 351 916 0126