Partauto
Recensioni: 345

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 13 recensioni)

96,5%

333 recensioni

1,7%

6 recensioni

1,7%

6 recensioni

297
36
6
1
5
Altri indicatori
ebay (290)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
E un servizio puntuale e preciso
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Io acquisto sempre da Part auto e mi sono sempre trovato benissimo. Ottima collaborazione con il cliente,ottimo il rapporto qualità-prezzo,consegne rapide. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Ciao mi sonno sempre trovato bene con voi la qualità ottima la roba arriva sempre Nell momenti del ordine siete bravisimi grazie ancora per la qualità voto 5
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Cercavo i ricambi per la mia auto su internet e o visitato il sito di Part Auto MESTRE.. prezzi molto competitivi, personale molto competente e consega rapida .... 5 ☆ sono poche.... io sono super soddisfatto....
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Efficienza e competenza!!bravi
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Ottimo negozio puntuale nella consegna
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
VENDITORE SERIO ..MERCE ARRIVATA ANCHE IN ANTICIPO ..MOLTO SODDISFATTO !!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Mi trovo bene.sia per i ricambi che per i prezzi
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Ottimo prodotto funziona perfettamente venditore molto affidabile tutto perfetto cosa aggiungere di più lo consiglio
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Molto cortesi e disponibilissimi..ottimo prodotto..tornero ' x nuovi acquisti.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Excellence
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
O fatto un ordine di venerdì Lunedi mattina e arrivato tutto pagato alla consegna bravissimi grazie
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Ottima
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Molto professionali
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
Molto professionali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cerchi un ricambio per la tua auto? Nel negozio online di PARTAUTO hai a disposizione una gamma di oltre 500.000 pezzi di ricambio delle migliori marche europee, a prezzi realmente competitivi. Cerca tra i reparti, seleziona il tuo veicolo e trova il prezzo di ricambio giusto per la tua auto. Il nostro staff specializzato sarà a tua disposizione per fornirti assistenza prima, durante e dopo gli acquisti. Lavoriamo con i più grandi fornitori e produttori di componenti auto di serie e di ricambio. PARTAUTO è gestita da professionisti del settore con esperienza ventennale nella vendita di ricambi auto. I ricambi sono suddivisi per reparto e per modello auto così da essere sicuri della propria scelta, inoltre tutti i ricambi venduti sul nostro sito sono componenti omologati e soddisfano le esigenze di qualità e sicurezza della Comunità Europea.

Partauto (Utente Attivo)
Via San Pio X, 11
30174 Mestre (VENEZIA)
Italia

Tel. 041 88 21 213