Pattiniedanza
Recensioni: 147

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,3%

146 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,7%

1 recensioni

139
7
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2021
Gentilezza, competenza e disponibilità sono i punti di forza. Ho acquistato parecchi articoli e mi sono sempre trovata molto bene. Lo consiglio vivamente a tutti!!!!!
star-rating
5
/5
24 maggio 2021
Siete delle persone meravigliose!!! Sempre pronte a rispondere alle richieste di ogni genere 💗... Vi caratterizzano :la competenza, l'esperienza, l'educazione e il rispetto per tutti... Trovate sempre la soluzione giusta ad ogni richiesta! 💪👏❤️
star-rating
5
/5
24 maggio 2021
Gentilissimi e rapidi nel caso in cui si chieda qualche info Spedizione molto rapida Prodotto valido come da descrizione
star-rating
5
/5
23 maggio 2021
Bravissssssimi e professionale! Grazie per tutti i consigli
star-rating
5
/5
20 maggio 2021
Super professionali. Ti sanno consigoiare nel miglior modo possible. Prodotti meravigliosi. Super raccomandati!!
star-rating
5
/5
20 maggio 2021
Mi servo sempre da Pattini e Danza, il personale è gentile e molto competente. Sono diventati un punto di riferimento, mi danno sempre consigli utili e precisi . E' il mio rivenditore di fiducia
star-rating
5
/5
11 maggio 2021
Grande professionalità e cortesia.
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Cordialità, efficienza, professionalità, puntualità, qualità!! Tutto Top!!!
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Gentili, competenti e professionali, spedizione veloce. Grazieeee
star-rating
5
/5
2 maggio 2021
Proprietaria gentilissima, consegna rapida e ottima qualità dei prodotti
star-rating
5
/5
14 aprile 2021
Ordine evaso velocemente, tutto ok
star-rating
5
/5
14 aprile 2021
Venditore professionale ,spedizione rapida, si sono offerti a titolo gratuito di assemblare ruote e cuscinetti.Raccomandati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Pattiniedanza (Utente Attivo)
Via Malcangi 240
76125 Trani (BT)
Italia
Partita IVA 06244069726
Tel. 0883 487519