Pattiniedanza
Recensioni: 149

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

141
7
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 marzo 2022
Ottimo servizio, spedizioni rapidissime e grande assistenza. Prodotti di alta qualità! Che dire, tutto perfetto!
star-rating
5
/5
23 febbraio 2022
Il mio pacco è arrivato puntuale sono stata felicissima
star-rating
5
/5
22 febbraio 2022
Borsa edea perfetta come da descrizione
star-rating
5
/5
14 febbraio 2022
servizio e assistenza eccellente!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2022
Cordialità e professionalità assoluta.. Il punto vendita e confortevole e i prodotti sono ben in vista. Ottima la descrizione del prodotto venduto e l'assistenza post vendita.. Sono certa di tornarci per i prossimi acquisti.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2022
Consegna in un giorno! fantastici
star-rating
5
/5
7 febbraio 2022
Ho contattato questo negozio per acquistare un trolley per pattini per il compleanno di mia figlia. Alessandra è stata super gentile,mi ha assistito durante la procedura per l'acquisto on line e in tempi record mi ha fatto arrivare a casa il trolley compreso anche di personalizzazione. Consiglio a tutti questo fantastico negozio
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Ordinato a ridosso del natale..ma sono arrivati in tempo. Veramente velocissimi! Carini e disponibili. Prodotto eccellente
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Eccellente
star-rating
4
/5
8 gennaio 2022
Ottimo prodotto, veloce la consegna. Grazie mia figlia è felicissima
star-rating
4
/5
30 dicembre 2021
Ottima consegna, la maglia dopo un problema iniziale, abbiamo risolto tutto, ottima professionalità, grazie
star-rating
5
/5
24 dicembre 2021
Ordine consegnato nei tempi previsti! Molto importante soprattutto in questi giorni di festa. Regalo di Natale riuscitissimo!!!
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Prima ero costretto a girare in lungo e in largo sul web, alla ricerca di articoli per il pattinaggio. Ora punto di riferimento assoluto, anche perché precisi, cortesi e veloci nelle consegne. Bravissimi
star-rating
5
/5
17 dicembre 2021
Ottimi prodotti, ottimi i tempi di consegna
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Persone serie e disponibili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Pattiniedanza (Utente Attivo)
Via Malcangi 240
76125 Trani (BT)
Italia
Partita IVA 06244069726
Tel. 0883 487519