Pavidas
Recensioni: 2.438

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 815 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 146 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 14 recensioni)

97,4%

2.375 recensioni

0,8%

19 recensioni

1,8%

44 recensioni

2.245
130
19
9
35
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2023
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
molto veloci e corretti
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Service client au top 👌
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Tutto perfetto spedizione top👍🏼
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Primo acquisto, ottima esperienza
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
È circa un anno che faccio acquisti online da PAVIDAS e posso dire che io, i miei figli e mio marito siamo sempre rimasti super soddisfatti. Consegne rapidi e poi quando apri il pacco trovi tutto perfettamente ordinato.Fare acquisti da voi è davvero una garanzia. Siete affidabili, gentilissimi ed eccezionali. Se dovessi dare un voto è 10.Mariella
star-rating
1
/5
13 novembre 2023
Ho fatto L ordine il 7 novembre…spedizione in 24 48 ore…oggi 13 novembre il pacco non mi è ancora arrivato
Risposta del venditore
Gentile cliente, Sono dispiaciuta di leggere che hai avuto problemi con la spedizione. Abbiamo controllato il tuo ordine, e il pacco risulta consegnato 14/11/2023. Da parte nostra tutti gli ordini entro le ore 12:00 vengono elaborati e spediti in giornata, forniamo anche un vostro recapito telefonico al corriere per rendere la consegna meno difficoltosa. Purtroppo può succedere che ci siano rallenti nella consegna. Ci scusiamo nuovamente per il disaggio e ci auguriamo che tu possa darci un'altra opportunità e tornare a fare acquisti sul nostro sito web. Sinceri saluti. PAVIDAS
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Very fast and professional customer service. The ordered goods arrived to Poland within 3 days. I highly recommend it to other customers.
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Disponibilità e professionalità 😘
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
Ottimo prodotto e tempi di consegna.
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
Ho acquistato da loro un vestito bellissimo, assistenza via whatsapp cordiale , super disponibile e attenta ad ogni esigenza del cliente. Super consigliato ricomprerò sicuramente
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Ho acquistato tantissime volte da Pavidas,il negozio propone capi eccellenti e le spedizioni sono velocissime,anche gli impiegati che vi lavorano sono persone speciali,grazie di cuore 🎃
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Ottimo molto serietà
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Articolo bellissimo e consegna velocissima! Inoltre servizio assistenza via wapp cordiale e efficiente. Lo consiglieró assolutamente!
star-rating
4
/5
2 novembre 2023
Molto buona
star-rating
5
/5
26 ottobre 2023
Impeccabili, spedizione precisa e puntuale, capo perfetto e anche profumato, ricomprerò sicuramente ❤️

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pavidas è il risultato dell'unione tra passione per la moda, attenzione alle ultime tendenze e continua ricerca dell'unicità. Nel 2002 abbiamo deciso di aprire le nostre porte, accogliendo nel nostro showroom chiunque volesse distinguersi, sentirsi ed essere unico. La nostra voglia di essere grandi e il sogno di portare la nostra storia oltre le mura cittadine, ci hanno permesso di espanderci online grazie al nostro store, diventato punto di riferimento per tutti gli appassionati di moda.

Pavidas (Utente Attivo)
via alfredo cottrau 24
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italia
Partita IVA 06486071217
Tel. 3441035879