Pavidas
Recensioni: 2.659

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 623 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 24 recensioni)

97,6%

2.596 recensioni

0,7%

19 recensioni

1,7%

44 recensioni

2.457
139
19
9
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
------
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Prodotto perfetto, risposte tempestive ed esaurienti alle domande e spedizione puntuale e precisa con gls.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Spedizione puntale, prodotto ottimo. Servizio clienti disponibili
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Esperienza più che positiva. Tempi di consegna rispettati. Merce conforme all’ordine .
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Come sempre, tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Meravigliosa
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Come sempre una garanzia di qualità
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho ordinato un abito la domenica, martedì è stato spedito e il giovedì era arrivato, confezione ben fatta con all'interno tutte le istruzioni per un eventuale reso che non utilizzerò perché il vestito è perfetto!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Prodotto perfetto e ben imballato. Servizio clienti molto disponibile e gentile, poiché li ho contattati per chiedere il riassorbimento di un prodotto esaurito e mi hanno risposto gentilmente dicendo che mi contatteranno loro, appena tornerà acquistabile.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Acquistato due paia di scarpe Adidas, arrivate puntuali, con un servizio post vendita veramente organizzato. Mi hanno sempre aggiornato passo per passo la spedizione. Reso facile e veloce
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Capi bellissimi, personale molto disponibile per informazioni e consigli
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Superlativi , sia nell'assistenza sia nella puntualità correttezza e disponibilità, nuova cliente e futura cliente
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Tutto perfetto, spedizione velocissima con un ottimo imballaggio curato
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Pavidas è una realtà, sito ben fatto, chiaro e trasparente così come tutto l’iter dell’ acquisto, logistica e consegna; molto soddisfatta. Oltre al fatto che i capi sono favolosi e in ottimo stato
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Servizio celere ed eccellente. Personale gentile e disponibile. Mi sono accorta appena dopo la spedizione di aver commesso una imprecisione nell'indicazione dell'indirizzo. Errore, mio personale, tempestivamente risolto dal servizio clienti. ottima esperienza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pavidas è il risultato dell'unione tra passione per la moda, attenzione alle ultime tendenze e continua ricerca dell'unicità. Nel 2002 abbiamo deciso di aprire le nostre porte, accogliendo nel nostro showroom chiunque volesse distinguersi, sentirsi ed essere unico. La nostra voglia di essere grandi e il sogno di portare la nostra storia oltre le mura cittadine, ci hanno permesso di espanderci online grazie al nostro store, diventato punto di riferimento per tutti gli appassionati di moda.

Pavidas (Utente Attivo)
via alfredo cottrau 24
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italia
Partita IVA 06486071217
Tel. 3441035879