Pavidas
Recensioni: 2.675

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 597 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 21 recensioni)

97,6%

2.611 recensioni

0,7%

19 recensioni

1,7%

45 recensioni

2.472
139
19
9
36
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Mi sono trovata benissimo, personale molto gentile. Sempre molto disponibili e pronti a rispondere ad ogni mia richiesta
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Tutto perfetto. Prezzi ottimi e spedizione veloce. Consigliato👍
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Esperienza eccellente, ho acquistato un abito che desideravo, tutto è stato perfetto, preciso e puntuale, ricomprerò sicuramente 🌸
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Molto gentili e disponibili, abiti top 😍
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Trovata molto bene
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ho avuto bisogno di contattarli per problemi con la consegna (non per colpa sua) e sono stati molto gentile e tempestivi
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimo acquisto, scarpe Armani exchange uomo.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Spedizione super veloce, mi sono trovata benissimo, tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Ottimi prezzi, spedizione rapida e controllo qualità dell'articolo acquistato. Tutto eccellente. Grazie.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Il mio negozio di fiducia quando ho bisogno di comprare capi di qualità,spedizione veloce e sito ben fatto.Assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Articolo perfetto e conforme, spedizione super veloce e servizio clienti top!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Mi sn trovata bene
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Spedizione veloce. Affidabilità e capi top.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Perfetto! Prodotto consegnato in pochissimo tempo.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Servizio fantastico.. conferma immediata tramite mail e whatsapp e aggiornamento costante. Prodotto arrivato della giusta taglia in pochissimo tempo e imballato perfettamente. Lo consiglio davvero

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pavidas è il risultato dell'unione tra passione per la moda, attenzione alle ultime tendenze e continua ricerca dell'unicità. Nel 2002 abbiamo deciso di aprire le nostre porte, accogliendo nel nostro showroom chiunque volesse distinguersi, sentirsi ed essere unico. La nostra voglia di essere grandi e il sogno di portare la nostra storia oltre le mura cittadine, ci hanno permesso di espanderci online grazie al nostro store, diventato punto di riferimento per tutti gli appassionati di moda.

Pavidas (Utente Attivo)
via alfredo cottrau 24
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italia
Partita IVA 06486071217
Tel. 3441035879