Pelletterie D&D
Recensioni: 1.645

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

1.500
119
6
10
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Belle qualité des finitions. Livraison très rapide Entreprise à conseiller
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ottima
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Rapidissimi e ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Gentilissimi e professionali. Mi hanno rubato una borsa acquistata 3 anni fa bellissima a cui ero affezionato; ne ho richiesta una identica e mi e' stata spedita immediatamente. Grazie !
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ho acquistato una borsa da medico, spedizione rapidissima e ottima comunicazione.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Consegna veloce.. Ottima qualità
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Acquistato uno zainetto da donna con incisione per un regalo di compleanno. Ho contatto il fornitore perchè dal sito non è chiaro il numero massimo di carattare per l'incisione, sono stati molto cordiali e veloci nella risposta. Arrivato in 2 giorni e zaino perfetto. Ottimo materiale e ottime rifiniture, incisione precisa. Regalo molto apprezzatto.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Bonjour je suis très content de mon achat, avec des produits de qualités. Je recommande ce site. De plus l emballage pour l expédition est soigné.
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Rapidité de livraison, belle qualité apparente, cuir de qualité, conforme à la des eiption et fidèle à l’image du produit sur le site. Sauf erreur, le poids de l’article ne figure pas sur le descriptif du site.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Die von mir bestellte Tasche wurde sehr schnell geliefert. Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis sind sehr gut. Hier werde ich bei Bedarf gerne wieder bestellen.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Certo che mi sono trovato bene ormai sono cliente da molti anni e acquisto sempre da voi perché ho la possibilità di avere un contatto diretto e mi permetto di farvi delle richieste che voi fate di tutto per soddisfarli. Grazie e buon lavoro
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo dal prodotto al servizio clienti
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
ottima qualità
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ordine arrivato nei tempi previsti, ottima qualità e packaging
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Prodotto perfetto e di qualitá. Ho vari prodotti di loro fattura e devo dire che hanno sempre soddisfatto le mie richieste, in termini di qualità della pelle e del servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Pelletterie D&D, dal 1998 leader in Italia nella produzione e vendita di Borse realizzate con pellami prodotti solo da concerie Toscane aderenti al Consorzio Vera Pelle Italiana Conciata al Vegetale, Made in Italy.

Pelletterie D&D (Utente Attivo)
Via Petrosa n 8
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia

Tel. 055 4491006