Pelletterie D&D
Recensioni: 1.647

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

1.502
119
6
10
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
1
/5
11 marzo 2024
Venditore e produttore da evitare, poco seri e le foto sul sito sono ingannevoli. Ho ordinato una borsa da medico di pelle con incisione, ma il colore era molto più acceso della foto che il venditore ci aveva mandato via whatsapp—nella foto era un rosso scuro spento vicino a un marrone/mogano e invece il prodotto consegnato era rosso vermiglio brillante. Abbiamo chiesto uno scambio o rimborso e il venditore si è rifiutato dicendo che non fanno scambi o rimborsi se c’è un’incisione. Abbiamo chiesto se potevamo risolvere il problema con una ricolorazione, ma niente da fare. La borsa purtroppo è inutilizzabile e non conforme a quello che avevamo visto online. Uno spreco di denaro e risorse. Se ordinate da questo venditore, è forse utile sapere che non viene accordato il diritto di recesso, con la scusa che ci sono le iniziali.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
la borsa da medico da me acquistata è giunta con imperfezioni e graffi sul pellame. Decido di non dare importanza alla cosa e di tenerla. Tuttavia nel manovrarla mi rendo conto che l'apertura principale è difettosa e si apre per minimi movimenti ed inoltre la zip dello scomparto sottostante è dotata di ganci che appena provi ad aprire la borsa si staccano e se ne vengono in mano. Chiamo l'assistenza per un cambio dell'articolo e fin da subito mi parlano di riparazione, mi mandano il corriere che arriva anziché nel giorno prestabilito in un altro. Arrivata la borsa nelle loro mani mi contestano i difetti di cui sopra, che la borsa già presentava al loro invio, e pertanto mi dicono che l'articolo verrà solo riparato e rispedito quanto prima senza specificare quando. Esperienza pessima, se mi fossi rivolta in qualsiasi store fisico o presso altre aziende sono certa che sarei stata trattata diversamente. Concludo che ho comprato un articolo che mi serviva per lavoro e a 15 giorni dalla mia spesa mi ritrovo senza con la certezza di un articolo che quando arriverà sarà comunque difettoso.
star-rating
1
/5
14 maggio 2023
Die gelieferte Ware entsprach nicht dem online Angebot, Garbe und Qualität sehr mangelhaft in der Verarbeitung.
star-rating
1
/5
26 settembre 2022
Leider war die gelieferte Tasche nicht die richtige Farbe. Der Schlüssel fehlte. Und ein Reißverschluss in die Tasche war defekt. Ich habe die Tasche deshalb retourniert in die Hoffnung die richtige zu bekommen.
star-rating
1
/5
12 gennaio 2022
Recensione al momento negativa poichè ho sollecitato più volte l'emissione della fattura, e ad oggi non l'ho ancora ricevuta! Ovviamente ho compilato il modulo relativo alla richiesta subito dopo aver effettuato l'ordine, come da Vs. indicazioni. Strano....tutto molto strano! Resto in attesa....buongiorno
star-rating
1
/5
15 febbraio 2021
Ho comprato un portadocumenti in pelle per una persona a me cara che abita lontano...ci tenevo tantissimo.. ho chiesto, prima dell acquisto, se era possibile avere un pacchettino regalo.. per ben ben 2 volte mi hanno risposto di sì...invece è arrivato al destinatario così dentro un pacco senza nessun pacchettino regalo.. ho chiesto inoltre l incisione personalizzata che hanno pensato bene di mettere in ALTO AL CENTRO e non IN BASSO A DESTRA come avevo indicato io...delusione su tutti i fronti e soldi spesi non pochi.. ci sono miliardi di pelletterie on line sicuramente non comprerò più in questa..sconsigliatissimo
star-rating
1
/5
6 dicembre 2020
É arrivato metà ordine e peraltro con incisione errata.Il peggior acquisto di sempre per me.Senza nulla togliere alla qualità del prodotto,sicuramente non acquisterò più nulla in futuro.
Risposta del venditore
Ha perfettamente ragione, e ci scusiamo nuovamente per il disagio che le abbiamo arrecato.
star-rating
1
/5
9 dicembre 2019
Negativo ...interessamento zero per una mancata consegna!
star-rating
1
/5
14 novembre 2019
La consegna è stata una presa in giro: corriere e fornitore che si sono più volte contraddetti, situazione evidenziata dal sottoscritto con email.... il corriere mi scrive più o meno questo: “a causa di situazioni logistiche non possiamo effettuare la consegna”, contemporaneamente il fornitore replica: “ il corriere non ha potuto effettuare la consegna a causa della sua assenza, pertanto il pacco è in giacenza...” Poi ancora il corriere con un messaggio nei giorni successivi mi scrive verso le 11,30: la consegna sarà effettuata in giornata dalle ore 14,00 in poi.....” beh io mi allontano....alle ore 12,00 mi chiama al cellulare il conducente che mi riferisce: “ mi trovo presso la sua abitazione, non posso effettuare la consegna per la sua assenza, è meglio se fissiamo un appuntamento preciso, visto che è il secondo tentativo di consegna.....” Resto stupito ed arrabbiato per tale affermazione......ma come è possibile!?!?!? Giusto per chiudere l’odissea rispondo al corriere di attendere....salito di fretta sul mio scooter attraverso da capo a capo il luogo di residenza per ricevere “l’ambito pacco” ....Beh che dire... alla fine è stata una bella “avventura” diciamo così ..... Aperta la confezione, mi aspettavo di meglio..... grazie comunque per l’esperienza.
star-rating
1
/5
7 ottobre 2019
Mi é stato offerto un servizio che poi non é stato soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Pelletterie D&D, dal 1998 leader in Italia nella produzione e vendita di Borse realizzate con pellami prodotti solo da concerie Toscane aderenti al Consorzio Vera Pelle Italiana Conciata al Vegetale, Made in Italy.

Pelletterie D&D (Utente Attivo)
Via Petrosa n 8
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia

Tel. 055 4491006