Pelletterie D&D
Recensioni: 1.626

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 172 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

98,4%

1.600 recensioni

0,4%

6 recensioni

1,2%

20 recensioni

1.482
118
6
10
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
2
/5
18 gennaio 2024
La cerniera del vano portastrumenti non scorre bene. Non ho ancora ricevuto fattura richiesta.
star-rating
2
/5
30 luglio 2023
Purtroppo il colore della borsa non corrisponde alle foto pubblicate e non c'è un portachiavi in omaggio! Peccato!
star-rating
2
/5
12 febbraio 2023
il prodotto che ho ordinato non è arrivato secondo quanto richiesto
star-rating
2
/5
5 dicembre 2022
Sono tre giorni che continuò a chiamare per sapere del mio ordine già pagato e nessuno risponde ai numeri telefonici. 2
star-rating
2
/5
13 settembre 2022
Acquistato marsupio per un regalo. Diverse iterazioni per definire l'incisione, all'apertura del regalo abbiamo visto che era sbagliata ! Ho scritto su whatsapp, non mi hanno neanche risposto...
star-rating
2
/5
6 aprile 2022
Azienda seria e personale gentile. La qualità del prodotto meriterebbe 6 stelle per materiale e fattura. Però il peso indicato nella descrizione è meno della metà, per cui mi sono ritrovata con una borsa pesantissima rispetto alle aspettative e mi chiedo se chi l'ha ricevuta in dono la userà frequentemente come sperato. Ovviamente la personalizzazione rende impossibile il ripensamento. Peccato.
star-rating
2
/5
21 dicembre 2021
L'articolo visto e ordinato dal sito non corrisponde a quanto ricevuto
star-rating
2
/5
23 agosto 2021
Tempi di consegna rispettati. Purtroppo però il portadocumenti non aveva la chiusura zip come ordinato e pagato bensì la chiusura a bottone.
star-rating
2
/5
21 gennaio 2020
Il prodotto è bello e di buona fattura. Durante l'acquisto ho inserito il testo da far imprimere sulla borsa che, ahimè, è risultato diverso sul prodotto finito. L'imprecisione di stampa è l'unica pecca riscontrata. Ci tenevo a fare un'ottima figura col destinatario del regalo!!!
star-rating
2
/5
1 ottobre 2019
Non hanno risposto a nessuna e-mail di richiesta informazioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pelletterie D&D, dal 1998 leader in Italia nella produzione e vendita di Borse realizzate con pellami prodotti solo da concerie Toscane aderenti al Consorzio Vera Pelle Italiana Conciata al Vegetale, Made in Italy.

Pelletterie D&D (Utente Attivo)
Via Petrosa n 8
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia

Tel. 055 4491006