Pelletterie D&D
Recensioni: 1.646

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

1.501
119
6
10
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
Livraison rapide, produit bien fini, bien emballé et visiblement de belle facture (coutures, fermetures éclair, qualité du cuir, etc.).
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Rapidité de livraison, belle qualité apparente, cuir de qualité, conforme à la des eiption et fidèle à l’image du produit sur le site. Sauf erreur, le poids de l’article ne figure pas sur le descriptif du site.
star-rating
4
/5
3 dicembre 2023
Ottimo acquisto, molto bello. Un po' laboriosa la consegna slittata di giorno in giorno
star-rating
4
/5
2 dicembre 2023
Gentilissimi e disponibili finché non ho acquistato. Ho acquistato una borsa da medico che, pur essendo molto bella e corrispondente alle foto, presenta delle rifiniture che lasciano a desiderare (colla e fili visibili nella parte posteriore). Ho fatto presente questo problema ma loro non si sono fatti più sentire. Sinceramente, per il mio prossimo acquisto preferirei altro.
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Lo zaino che ho ordinato è bellissimo rifinito bene e di ottima qualità il pellame peccato che non mi avessero avvisato che era in … produzione quindi arrivato solo 20 giorni dopo averlo pagato
star-rating
4
/5
18 luglio 2023
Seguito e accontentato in "quasi tutto". Un ottima esperienza di acquisto. Unica cosa è che avevo chiesto, oltre ai pezzi pelle campioni colore (ricevuti ma con il rosso mancante), un pezzo demo del font e stampa delle lettere della personalizzazione per valutarlo. Comunque grazie per la disponibilità e sicuramente saprete perfezionarvi al meglio ancora di più per l'eccellenza che meritate di raggiungere.
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
molto soddisfatta del servizio , borsa bellissima . grazie
star-rating
4
/5
27 giugno 2023
mana di adeguata confezione, forse nell'ordine era da precisare. Il prodotto è ok
star-rating
4
/5
22 maggio 2023
Posso definì positivamente la mia esperienza con pelletteria D&D.
star-rating
4
/5
27 aprile 2023
Die Lieferung erfolgte zügig. Das Produkt ist qualitativ hervorragend. Jedoch wurde die angeforderte Rechnung nicht zugeschickt
star-rating
4
/5
17 aprile 2023
Ottima esperienza
star-rating
4
/5
27 febbraio 2023
Die Tasche ist sehr schön, aber die Gravur war leider nicht korrekt geschrieben.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Unica pecca il corriere… Borsa bellissima!
star-rating
4
/5
31 dicembre 2022
Venditore serio e disponibile telefonicamente per chiarimenti.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2022
Ho comperato un borsello a mano per uomo e mi ritengo soddisfatto. Buona la fattura del materiale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Pelletterie D&D, dal 1998 leader in Italia nella produzione e vendita di Borse realizzate con pellami prodotti solo da concerie Toscane aderenti al Consorzio Vera Pelle Italiana Conciata al Vegetale, Made in Italy.

Pelletterie D&D (Utente Attivo)
Via Petrosa n 8
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia

Tel. 055 4491006