Penelopenapoli
Recensioni: 265

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 71 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 15 recensioni)

100,0%

265 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

261
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto top
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Cristina una ragazza molto disponibile e gentile... Spedizione veloce...
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Spedizione veloce e l'ordine perfetto
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
GENTILISSIMA!! CAPI FANTASTICI !! GRAZIE CRI ! :-)
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ho cercato a lungo questa collana con cuore aperto!! Ed è una della poche che mi è uscita on line e a un ottimo prezzo. Inoltre, non da meno, anzi dettaglio importantissimo, il materiale è acciaio inossidabile quindi ho la certezza che non perderà e non cambierà mai colore! Possibilità di fare la lunghezza a piacere a seconda del proprio gusto personale. Anche la misura stessa del cuore è della dimensione che desideravo io! Sono felicissima, la sfoggerò tutta l’estate, mare, piscina, doccia!! Non vedo l’ora! Grazie di tutto! Non vi conoscevo ma siete stati una meravigliosa scoperta! A presto
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Spedizione velocissima, capi come in foto.. ricomprerò senz altro 😊
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Buongiornooo pacco arrivato 🤩 da Napoli a Tivoli e’ stato un attimo che bellooo😍 tutto bellissimo buona la qualità, la camicetta con i lacci poi è una meraviglia 🤩 a presto per il prossimo ordine buona giornata ☺️
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Camicia bellissima Cristina gentilissima
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Prodotti super, di qualità!
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Come sempre ottima scelta e Cristina davvero splendida mi ha avvisato appena una maglia è tornata disponibile❤️
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Tutto perfetto! Prezzi fantastici
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Pacco arrivato velocissimo e tutto perfetto grazieeee
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Come primo acquisto direi ottimo , qualità dei vestiti che nn mi aspettavo, spedizione veloce . Acquisterò di sicuro altre cosine
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Capi bellissimi e di qualità, tutto ciò che ho preso mi stava benissimo, in più spedizione super veloce. Più che soddisfatta
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Grazie Cristina,pacco velocissimo e prodotti come da descrizione!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

"Penelope è un negozio di abbigliamento che si trova a Napoli. Nel nostro negozio potete trovare una vasta gamma di capi per soddisfare le esigenze delle nostre clienti, da noi troverete tante novità e nuove collezioni, capi casual, abiti glamour e sfiziosi per ogni occasione. Indipendentemente dalla taglia che indossate nel nostro negozio potete trovare l'abbigliamento sia per l'ufficio sia per il tempo libero come pantaloni per donna, maglie, giubbotti, abiti da sera, eleganti e alla moda."

Penelopenapoli (Utente Attivo)
via tarsia 14
80134 napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08782731213
Tel. 389/8224116