Penelopenapoli
Recensioni: 269

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 74 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 17 recensioni)

100,0%

269 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

265
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo...Cristina orami è una mia nuova amica sempre gentile e disponibile molto professionale e paziente! Consiglio a tutte di entrare nel mondo Penelope!
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Velocità super nelle spedizioni.. Articoli di ottima qualità!!! Prezzi super convenienti..gentilezza e disponibilità!! Cosa chiedere di più?! Il top.. 😊
star-rating
5
/5
19 novembre 2021
Esperienza ottima. Premura e professionalità ❤
star-rating
5
/5
19 novembre 2021
Con Penelope mi sono trovata benissimo, prodotti top ma soprattutto la proprietaria del negozio una bella persona sempre disponibile a modo davvero una brava venditrice... CRISTINA SEI IL TOP del Commercio 😘
star-rating
5
/5
19 novembre 2021
Ormai ho perso il conto degli acquisti fatti da Penelope☺️..una volta effettuato il primo ordine nn potrai fare a meno del secondo e così via😍..ottimi capi di qualità,spedizione super veloce,pacco confezionato con tantissima attenzione..e poi lei Cristina sempre disponibile,gentile e super dolce..insomma ne vale davvero la pena!❤️
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Qualità ottima di tutti i prodotti. Cristina è semplicemente una garanzia! 😊
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Ho comprato due volte da Penelope e sono sempre rimasta soddisfatta, sia dalla qualità degli articoli e anche per la gentilezza e disponibilità di Cristina
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Buonissimi prodotti,qualità eccelsa, veloce nella spedizione cortesia e disponibilità fanno ancora di più la differenza!!!!!
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Primo acquisto e decisamente soddisfatta! Cristina è gentilissima, disponibile e molto chiara nel descrivere i capi! Consigliatissimo
star-rating
4
/5
18 novembre 2021
Buon servizio, precisione e veloce.lo consiglio.
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Tutto come dalle foto. Cristina ed i suoi genitori ulta disponibili
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Siete bravissimi acquisterò ancora
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Qualità prezzo ottima, spedizione rapidissima e personale disponibile! Straconsiglio senza dubbi
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Ottimo rapporto qualità/prezzo. La proprietaria Cristina è molto disponibile e ci tiene davvero ad offrire un buon servizio. Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Bellissima qualità dei capi a ottimi prezzi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

"Penelope è un negozio di abbigliamento che si trova a Napoli. Nel nostro negozio potete trovare una vasta gamma di capi per soddisfare le esigenze delle nostre clienti, da noi troverete tante novità e nuove collezioni, capi casual, abiti glamour e sfiziosi per ogni occasione. Indipendentemente dalla taglia che indossate nel nostro negozio potete trovare l'abbigliamento sia per l'ufficio sia per il tempo libero come pantaloni per donna, maglie, giubbotti, abiti da sera, eleganti e alla moda."

Penelopenapoli (Utente Attivo)
via tarsia 14
80134 napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08782731213
Tel. 389/8224116