Penelopenapoli
Recensioni: 237

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 56 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

237 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

233
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Servizio impeccabile, super precisi e veloci, i capi sono carini e i prezzi accessibili. Consigliato 😊
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Non è il primo acquisto che faccio, mi trovo benissimo, spedizione veloce
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Spedizione velocissima e capi di cui sono soddisfatta!
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Veloce e come in foto...un buonissimo profumo nell' imballo. Grazie!
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Eccellente! Cristina è gentilissima, disponibile all'ennesima potenza. La spedizione è stata velocissima e soprattutto gli articoli sono di qualità. Consigliato al 100%
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
La consegna è stata super veloce. Dentro il pacchetto ho trovato ricevuta e scontrino, cosa che pochi fanno! Sicuramente acquisterò altro da loro!
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Mi sono trovata benissimo,ottima comunicazione, rapidità nelle spedizioni e soprattutto merce FANTASTICA. Sicuramente acquisterò in futuro.
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Servizio non celere ma celerissimo. Ho effettuato l’ordine la mattina e il pomeriggio avevo il mio completo a casa… completo che adoro ed è di una qualità che non mi aspettavo. Consiglio Penelope vivamente. E noi ci rivediamo presto Per un altro ordine 😍
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Spedizione velocissima come al solito prodotto come in foto assolutamente stupendo …grazie davvero 💞
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Soddisfattissima
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Come sempre la mia esperienza è positiva. Cristina è super carina sempre disponibile.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Ancora una volta un'ottima esperienza: splendidi capi con prezzo super vantaggioso . Cristina impeccabile come sempre per cortesia , puntualità, disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
9 ottobre 2023
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2023
Cristina sempre top e velocissima
star-rating
5
/5
28 settembre 2023
Cristina è una garanzia. M sono sempre trovata bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

"Penelope è un negozio di abbigliamento che si trova a Napoli. Nel nostro negozio potete trovare una vasta gamma di capi per soddisfare le esigenze delle nostre clienti, da noi troverete tante novità e nuove collezioni, capi casual, abiti glamour e sfiziosi per ogni occasione. Indipendentemente dalla taglia che indossate nel nostro negozio potete trovare l'abbigliamento sia per l'ufficio sia per il tempo libero come pantaloni per donna, maglie, giubbotti, abiti da sera, eleganti e alla moda."

Penelopenapoli (Utente Attivo)
via tarsia 14
80134 napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08782731213
Tel. 389/8224116