Penelopenapoli
Recensioni: 237

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 56 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

237 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

233
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Sempre tutto perfetto
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Molto cordiale ottima qualita
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Abiti bellissimi come dalle foto del sito e di qualità, prezzi imbattibili, spedizione scheggia, packaging stupendo. Superfelice di aver scovato questo negozio! Non so se voglio svelare alle amiche il mio fornitore o meglio tenere il segreto per me, ahah
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Disponibilità e qualità top
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
È la seconda volta che acquisto, sempre super soddisfatta! Consiglio a pieno!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
È sempre disponibile, una garanzia 😊
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Sempre soddisfatta per ogni acquisto ☺️
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Sempre disponibile, gentile. Una garanzia 😊
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Professionalità e gentilezza nell’ andare incontro al cliente… per me Penelope rimane una garanzia.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Rapidi e attinenti al sito
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Ho scoperto questo negozio per puro caso,sfogliando le foto ho trovato articoli interessanti e non ho esitato a fare un ordine. Il giorno dopo la velocissima consegna,sono soddisfatta per la qualità degli articoli e sicuramente ci saranno altri ordini. Cristina è molto disponibile e velocissima a rispondere. Complimenti 😘
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Una garanzia!!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Che dire ? I capi sono se possibile ancora più belli in questo ultimo periodo ! La consueta cortesia e la professionalità, unite alla rapidità del servizio e all'ottimo rapporto qualità/ prezzo fanno di Penelope il mio ... mai più senza ! Super consigliato !
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Come sempre una certezza sotto ogni aspetto partendo dalla disponibilità e gentilezza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

"Penelope è un negozio di abbigliamento che si trova a Napoli. Nel nostro negozio potete trovare una vasta gamma di capi per soddisfare le esigenze delle nostre clienti, da noi troverete tante novità e nuove collezioni, capi casual, abiti glamour e sfiziosi per ogni occasione. Indipendentemente dalla taglia che indossate nel nostro negozio potete trovare l'abbigliamento sia per l'ufficio sia per il tempo libero come pantaloni per donna, maglie, giubbotti, abiti da sera, eleganti e alla moda."

Penelopenapoli (Utente Attivo)
via tarsia 14
80134 napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08782731213
Tel. 389/8224116