PentoleProfessionali
Recensioni: 316

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 285 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 85 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 13 recensioni)

99,4%

314 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,3%

1 recensioni

291
23
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 15 febbraio 2024
star-rating
4
/5
4 aprile 2023
Mi sono trovato molto bene ottima azzienda veloce nelle consegne
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Prodotto eccellente, spedizione rapidissima. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Avevo ordinato un prodotto che è arrivato sbagliato, ma ho subito chiamato e immediatamente hanno sostituito il prodotto senza nessun costo aggiuntivo. Ottima professionalità!
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Ottima esperienza di acquisto, ho avuto anche bisogno del servizio clienti ed è stato impeccabile! Super consigliato!
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
È un'azienda seria e professionale, ottimi i prezzi e rapidità nella consegna!
star-rating
2
/5
4 aprile 2023
Uno dei tanti articoli acquistati era palesemente difettato, ho fatto presente la cosa e non ho ricevuto alcun concreto riscontro perché secondo il servizio clienti l’articolo può comunque essere usato. Una teglia che ha delle scrostature dove dovrebbe essere antiaderente come può andar bene?
star-rating
5
/5
30 marzo 2023
Acquistate varie grandezze per utilizzo in ambiente professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo! Attenzione e disponibilità del costumer service eccellente, anche dall’estero. Consiglio!
star-rating
5
/5
24 marzo 2023
Come prima esperienza di acquisto posso dire di essere più che soddisfatta per la puntualità e serietà dell'azienda e per l'alta qualità del prodotto acquistato. Assolutamente consigliato. pentole di altissimo livello. Cinzia
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Il prodotto corrisponde a quanto descritto e ordinato, l'imballo è adeguato e la consegna è stata effettuata nei termini dichiarati. Sono soddisfatta
star-rating
5
/5
19 marzo 2023
Prodotti originali e prezzi buoni, spedizione ok.
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
spedizione veloce e prodotti di qualita'
star-rating
5
/5
17 marzo 2023
Voto 5 stelle per servizio di consegna, clienti e per i prodotto acquistati. Ottimo sotto ogni aspetto. Le pentole rispettano la descrizione e sono di ottima fattura. Perfette per cucinare su fiamma. Farò certamente altri acquisti.
star-rating
5
/5
17 marzo 2023
Ottimi prodotti e un listino sempre pieno di gradite sorprese.
star-rating
5
/5
17 marzo 2023
Ottimo prodotto consigliato
star-rating
5
/5
17 marzo 2023
Ottimi prodotti a prezzi molto competitivi anche rispetto ai produttori. Consegna impeccabile e puntuale. Ottimo servizio di assistenza. Ho già ricevuto due ordini e sono molto soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

PentoleProfessionali (Utente Attivo)