PentoleProfessionali
Recensioni: 426

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 282 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

393
31
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Su PentoleProfessionali.it ho trovato l'accessorio da cucina che cercavo al miglior prezzo del mercato e l'ho ricevuto in tempi rapidissimi. Ho scoperto poi la vastissima gamma di attrezzature e accessori per le cucine casalinghe e quelle professionali. Complimenti.
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Ottimo servizio, disponibilità e ottimi i prodotti
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Ho acquistato 2 pentole come regalo d Natale x il mio fidanzato ke ama cucinare e ne è rimasto completamente entusiasta. Le ha provate e ha detto che sono straordinarie, ke valgono tutto ciò ke costano.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Ottima esperienza d'acquisto. Prezzo concorrenziale e ottima assistenza sia in relazione al tracking, sia nel soddisfare le mie richieste (la prima riguardava il posticipo della consegna, la seconda addirittura il cambiamento di indirizzo), con sollecite comunicazioni telefoniche e via mail. Stabilita la destinazione definitiva, la merce veniva subito spedita ven. 07.06.2024 e giungeva al recapito modificato lun. 10.06.2024. Ripeterei l'esperienza positiva, e consiglierei ad amici il sito affidabile.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Ottima esperienza, consiglio assolutamente questo sito. Persone affidabili sincere e soprattutto velocissime. Tritarifiuti arrivato in 48 ore.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Rapidità di spedizione e prezzo conveniente
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Ok consigliato
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Buon prodotto buon prezzo ottimo imballo spedizione veloce tutto OK
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Perfect
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Tutto perfetto.Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Prodotto ottimo
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ottima pentola , cottura lenta e uniforme. L'ho provata con pecora in umido cottura a bassa temperatura ottimo risultato. Ho cotto dello scorfano, risultato eccellente. Sono soddisfatto.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Veloci e professionali, li consiglio!
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Prodotti validi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

PentoleProfessionali (Utente Attivo)