PentoleProfessionali
Recensioni: 316

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 286 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 85 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 30 recensioni)

99,4%

314 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,3%

1 recensioni

291
23
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 15 febbraio 2024
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Puntuali e buon rapporto qualità/ prezzo
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
La comunicazione di estrema cortesia e velocità con tutto il personale. Alcune padelle avevano qualche piccolo difetto ma se rapportato al costo, ci può stare.
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Ottimo venditore, affidabile e serio
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Merce come da descrizione, tempi accettabili ( secondo me dovrebbero essere ridotti ) , comunicazione ottima.
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
prodotto come previsto, consegna non ottimale perché l'autista mi aveva annunciato il suo arrivo per il giovedì ed invece è venuto il mercoledì precedente. costo trasporto troppo alto.
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Ottima qualità del prodotto Consegna in tempi medi
star-rating
4
/5
20 ottobre 2023
Ho acquistato il BBQ Fornetto Ranger Pro 410, tutto perfetto dalla spedizione al servizio clienti estremamente gentili e cortesi. L'unico neo è che il Kit barbecue in omaggio (set di 5 utensili) è pieno di macchie simili alla ruggine poi ci sono ammaccature e bave taglienti. Il kit è made in China. Peccato.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2023
Per me si è trattato del primo acquisto e ritengo che nella gestione dell'ordine siete stati trasparenti, precisi e scrupolosi. Sicuramente se ce ne sarà la necessità acquisterò ancora sul vostro sito.
star-rating
4
/5
21 settembre 2023
Primo acquisto sul vostro sito. Ho acquistato una padella “seconda scelta” purtroppo non rendendomi subito conto della ragione del prezzo ribassato, forse mia disattenzione nella lettura delle clausole o condizioni. All’arrivo il prodotto è leggermente deformato, quindi scrivo una mail al servizio clienti e chiamo. Assistenza molto gentile, chiarisce sia al telefono che via mail che il prodotto ha qualche piccolo difetto che non ne compromette l’uso e la funzionalità, ma spiegano, posso ancora scegliere se restituire. Valuto di tenere la padella che dopotutto è robusta ed è esattamente quello che cercavo. Nel complesso un’esperienza positiva. Un ringraziamento al servizio clienti per
star-rating
4
/5
21 settembre 2023
Sempre molto disponibili e professionali e ottimi prodotti con offerte interessanti
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Il servizio buono, la consegna puntuale, uno dei prodotti non proprio soddisfacente
star-rating
4
/5
24 agosto 2023
Personale gentile e risposta immediata
star-rating
4
/5
23 agosto 2023
Sono contenta dell’acquisto, sono belle, resistenti e soprattutto i manici non si scaldano come ho letto in alcune recensioni!
star-rating
4
/5
22 agosto 2023
soddisfatto della serietà, materiale corrispondente ALLA DESCRIZIONE
star-rating
4
/5
24 maggio 2023
La mia esperienza con pentole professionali è sicuramente positiva. Ho avuto un problema con il barbecue che mi è stato mandato è risultato danneggiato. Mi hanno mandato il supporto per il pollo in breve tempo per ovviare al danno ricevuto. Essendo il pezzo troppo delicato per essere rispedito. Si sono mossi con rapidità ed efficacia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

PentoleProfessionali (Utente Attivo)