PentoleProfessionali
Recensioni: 359

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 269 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 26 recensioni)

99,4%

357 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,3%

1 recensioni

329
28
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 5 aprile 2024
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
tUTTO ok
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Esperienza positiva. Ancora non ho avuto modo di usare molto il prodotto ma ne ho apprezzato la qualità e la solidità.
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
Mi sono trovato bene con la padella svasata alta in alluminio diam. 40cm Cod.Art.: 6802.40
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Ottimi prodotti.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Servizio buono così come le pentole
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Puntuali e buon rapporto qualità/ prezzo
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
La comunicazione di estrema cortesia e velocità con tutto il personale. Alcune padelle avevano qualche piccolo difetto ma se rapportato al costo, ci può stare.
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Ottimo venditore, affidabile e serio
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Merce come da descrizione, tempi accettabili ( secondo me dovrebbero essere ridotti ) , comunicazione ottima.
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
prodotto come previsto, consegna non ottimale perché l'autista mi aveva annunciato il suo arrivo per il giovedì ed invece è venuto il mercoledì precedente. costo trasporto troppo alto.
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Ottima qualità del prodotto Consegna in tempi medi
star-rating
4
/5
20 ottobre 2023
Ho acquistato il BBQ Fornetto Ranger Pro 410, tutto perfetto dalla spedizione al servizio clienti estremamente gentili e cortesi. L'unico neo è che il Kit barbecue in omaggio (set di 5 utensili) è pieno di macchie simili alla ruggine poi ci sono ammaccature e bave taglienti. Il kit è made in China. Peccato.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2023
Per me si è trattato del primo acquisto e ritengo che nella gestione dell'ordine siete stati trasparenti, precisi e scrupolosi. Sicuramente se ce ne sarà la necessità acquisterò ancora sul vostro sito.
star-rating
4
/5
21 settembre 2023
Primo acquisto sul vostro sito. Ho acquistato una padella “seconda scelta” purtroppo non rendendomi subito conto della ragione del prezzo ribassato, forse mia disattenzione nella lettura delle clausole o condizioni. All’arrivo il prodotto è leggermente deformato, quindi scrivo una mail al servizio clienti e chiamo. Assistenza molto gentile, chiarisce sia al telefono che via mail che il prodotto ha qualche piccolo difetto che non ne compromette l’uso e la funzionalità, ma spiegano, posso ancora scegliere se restituire. Valuto di tenere la padella che dopotutto è robusta ed è esattamente quello che cercavo. Nel complesso un’esperienza positiva. Un ringraziamento al servizio clienti per
star-rating
4
/5
21 settembre 2023
Sempre molto disponibili e professionali e ottimi prodotti con offerte interessanti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

PentoleProfessionali (Utente Attivo)