Peruffo Cicli
Recensioni: 498

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

438
38
10
4
8
Altri indicatori
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
È la seconda Mtb che prendo da loro, sempre attenti alle esigenze esposte, Cordiali e puntuali nella consegna. Avendo visitato altri rivenditori nella zona per me Perucco Top!.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Soddisfattissimo. Acquisterò ancora da Peruffo Cicli, affidabilissimi e da decenni sul mercato. Prezzi molto (molto) competitivi. Giovanni è stato super disponibile e ha garantito massima efficienza. La bici è stata montata il giorno successivo al pagamento, spedita il giorno seguente ed mi è stata consegnata in due giorni dalla spedizione. Tutto perfetto! Voto 10!
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ho comprato una coppia di ruote Fulcrum. Un ottimo prezzo e spedizione inclusa, ottimo servizio assistenza. Quindi direi tutto più che positivo
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ho acquistato una coppia di cerchi da gravel Fulcrum ,ottimo prezzo,assistenza vendita puntuale e spedizione veloce,grazie e al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Premetto che sono cliente di Peruffo da più di 30 anni. Con il passare degli anni l'azienda si è sviluppata in meglio, ormai è il Top x il ciclismo nella provincia di Varese. Ho da poco acquistato 1 E bike e a parte la consegna, è stata come sempre 1 piacevole esperienza, da parte di tutto lo staff . Cordiali saluti al Team Peruffo. Max
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Excellent shop. Great services. So far we bought all bikes there, the next one as well :)
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Professionalità, cortesia, competenza e simpatia sono i punti di forza di questo punto vendita. Staff giovane e preparato pronto a risolvere e soddisfare qualsiasi richiesta. Magazzino super fornito di ricambi e bici. Tutti i marchi Top sono presenti in negozio con un’ottima scelta di misure e colori. Se esiste il PARADISO della bici io l’ho trovato !!! È QUI 💪🏼
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Acquistato Pinarello Paris… prezzo top per una ottima bici! Servizio preciso affidabile e cortese! Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottimo negozio....ottimo servizio...personale disponibile e preparato!!!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Acquistato 2bici ottimo trattamento , prezzo eccellente, massima serietà.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ho acquistato da Peruffo la mia Pinarello X1, Personale disponibilissimo a ogni mia richiesta e molto preparato! Consiglio a tutti di acquistare da loro!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Non posso che essere soddisfatto del servizio svolto. Gentilezza, professionalità, informazioni al cliente. 👍🏼
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Disponibilità e serietà

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nata nel 1980, l’Azienda Peruffo Cicli è divenuta negli anni un punto di riferimento per tutti gli appassionati delle due ruote. Lo Store si sviluppa su una superficie di 1.000 mq disposti su due piani, e raccoglie in sé tutto il mondo delle biciclette. Per esaudire le richieste dei nostri affezionati Clienti è attivo nel Nostro Sito un sistema di vendite online, all’interno del quale troverai una vasta gamma di modelli di biciclette sia nuove che usate: Bici da Corsa, Gravel, E-Bike, MTB ed Enduro. Peruffo Cicli è un’Officina Autorizzata. Al piano terra, open space, avrai la possibilità di vedere il lavoro dei nostri meccanici, certificati dai marchi più prestigiosi: Pinarello ▸Trek ▸Colnago ▸Bmc ▸Bianchi ▸Focus ▸Cervélo ▸Scor ▸Wilier Triestina ▸Mondraker ▸Santa Cruz. Ti aspettiamo per conoscerci e scegliere insieme la tua nuova Compagna di Avventure!

Peruffo Cicli (Utente Attivo)
Via Acquette 1/A
21030 Cuveglio (Varese)
Italia
Partita IVA 03860210123
Tel. +39 0332 624048