Antonio Petrelli
Recensioni: 444

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

402
41
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 maggio 2024
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Our tile came earlier than expected and was extremely well packed. Whenever I had a question was very helpful and quick with a reply if the contact was by e-mail. I would not hesitate to use Petrelli Design again in the future or to recommend them.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
E' stata fantastica tutta la mia esperienza con questa ditta. Il mio punto di riferimento è stata Federica, preparatissima, disponibile, efficiente e anche simpatica. Ha risposto prontamente a tutte le mie richieste, dalle piastrelle ai sanitari e anche fornendomi ottimi suggerimenti. Consegne nei tempi previsti e Federica non ha esitato a prestarmi aiuto anche in questo aggiornandomi costantemente. Prezzi altamente concorrenziali, ho fatto fare decine di preventivi online per poi acquistare da loro . Fra qualche anno sarà il momento di sala e cucina e non ho dubbi che mi rivolgerò nuovamente a Petrelli per pavimenti e rivestimenti. Purtroppo non ho più bagni da ristrutturare, altrimenti farei nuovamente riferimento a voi anche per i sanitari, piatti doccia etc!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo, gentilezza e tempestività del servizio clienti. Consiglio!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
tutto consegnato nei tempi senza nessun intoppo, ma soprattutto sono stata aggiornata in tempo reale con cortesia e professionalità
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottimo servizio clienti, prezzi e trasporto
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Non posso che lasciare 5 stelle! Neanche una piastrella rotta o scheggiata, imballate BENISSIMO ed è stato tutto consegnato nelle tempistiche annunciate!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Great tile, delivered more or less when expected. Over the Christmas period so expected a delay. Was informed and Federica was extremely helpful along the way. Thanks
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
la nostra referente del servizio clienti è stata disponibile e cortese e ci ha aiutato a chiarire ogni dubbio e per la consegna non ci sono state difficoltà
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
tutto arrivato ben imballato con la dicitura prima scelta sugli imballaggi esterni e senza rotture. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Ottima comunicazione e precisione nella consegna. Tutto come concordato. Servizio eccellente.
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Tout était parfait du passage de la commande à la livraison. Nous pouvons contacter Federica qui fait preuve de beaucoup de professionnalisme et qui répond au mail dans la journée. Aucun soucis je recommande fortement.
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
Brilliant service. Tiles top quality from Italy. Exactly the same tiles sold by another company in uk, but saved quite a bit buying through petrellidesign, who deal directly with ceramics factories
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Spedizione secondi i tempi indicati. Assistenza al ​​cliente impeccabile. Prodotto conforme all'ordine e integro
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Quick, clear and price competative., Nicely deliverd. Delivery turned out a few days early
star-rating
5
/5
31 ottobre 2023
Rispettate le modalità e le tempistiche come descritte nel sito. esperienza positiva.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 49 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Antonio Petrelli (Utente Attivo)
Zona P.I.P Viale Leopardi snc
73020 Castri di Lecce (LE)
Italia
Partita IVA 05135300753
Tel. 3770230785