Antonio Petrelli
Recensioni: 441

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,8%

440 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

399
41
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
30 novembre 2019
Ottimi sconti e prodotti di super qualità, consiglio il venditore
star-rating
5
/5
28 novembre 2019
Piatto doccia consegnato 1 settimana prima dei tempi previsti. Consiglio il venditore
star-rating
5
/5
28 novembre 2019
Ottimo venditore , ottima la scelta, ottima la spedizione
star-rating
5
/5
24 novembre 2019
Siamo rimasti molto contenti della scelta consigliata. Rapida la spedizione
star-rating
5
/5
24 novembre 2019
Acquisto validissimo!
star-rating
5
/5
22 novembre 2019
Personale efficiente in ogni dettaglio della fornitura del pavimento e battiscopa del mio appartameno ! Bravissimi!
star-rating
5
/5
22 novembre 2019
Molto meglio del mio precedente mobile, consegnato un giorno prima della consegna prevista. Si vede la qualità!
star-rating
5
/5
22 novembre 2019
Grandi! Mi hanno risolto un problema relativo al mio piatto doccia ! Completamente soddisfatto!!!
star-rating
5
/5
21 novembre 2019
Ottimo servizio shop . Veramente un'esperienza positiva. Consiglio il venditore
star-rating
5
/5
21 novembre 2019
Pienamente soddisfatto dell'acquisto del pavimento del mio splendido appartamento. Ero dubbioso sull' on-line ma è andato tutto alla grande
star-rating
5
/5
21 novembre 2019
Trasporto eccezionale di ben 280 mq di pavimento 80x160 eseguito alla perfezione. Personale attivo pre e post vendita. Semplicemente TOP
star-rating
5
/5
20 novembre 2019
Siamo veramente contenti del bellissimo lavoro di ristrutturazione svolto con l'aiuto di PetrelliDesign ! Consiglio a tutti
star-rating
5
/5
20 novembre 2019
Mi sono trovato veramente bene con il servizio clienti. Efficaci veloci e pronti a rispondere a tutto con efficienza. Bravi
star-rating
5
/5
20 novembre 2019
Arrivato sullo shop per comprare un rivestimento, ho comprato tutto il bagno!! Servizio Clienti Eccellente, Antonio fantastico! Consiglio Vivamente
star-rating
5
/5
18 novembre 2019
Tempi di spedizione più che rapidi, pallet integro e imballo a dir poco perfetto. Tutto secondo i programmi. Cconsigno l'acquisto per prodotti di alta qualità Made in Italy

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Antonio Petrelli (Utente Attivo)
Zona P.I.P Viale Leopardi snc
73020 Castri di Lecce (LE)
Italia
Partita IVA 05135300753
Tel. 3770230785