Antonio Petrelli
Recensioni: 443

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 19 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,8%

442 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

401
41
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 marzo 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Molto gentili e professionali
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Consulente molto gentile, paziente e disponibile.
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
Tutto perfetto. non è la prima ne l'ultima volta che ordino da loro. consiglio veramente
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Very helpful and incredible range. This company HAS IT ALL, the most incredible array of tiles. And they are very helpful in sorting any issues. So I would recommend you use them and buy ALL your tiles from them to get the most efficient postage costs from them.
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Ho ordinato il materiale da Petrellidesign riuscendo a risparmiare un bel po' rispetto ad altri negozi sia fisici che online. Sono stati veloci nell'invio del preventivo e nella spedizione. consiglio questo sito
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
Ho acquistato diversi materiali, sono soddisfattissima, e un grazie e un caloroso abbraccio va a Federica persona competente e gentilissima. Un caloroso saluto va anche ad Antonio.... credete sono i migliori. Ottima azienda
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Ho comprato varie volte da loro ed é andato sempre tutto benissimo. Servizio clienti impeccabile. Grazie
star-rating
5
/5
15 marzo 2023
Great customer service! Fast delivery, product quality great!
star-rating
5
/5
3 marzo 2023
approccio con il cliente davvero ottimo, completamente soddisfatta, mattonelle bellissime, a breve farò il terzo ordine.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2023
Le carrelage est magnifique. Le processus d’achat est très simple. Le service client par téléphone super efficace, j’ai eu à faire avec Federica qui était très sympa. J’ai été tenu informé tout le temps concernant les délais de fabrication et de livraison du carrelage qui venait d’Italie. Tout est arrivé en excellent état.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2023
tutto perfetto, grazie Federica
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Il miglior sito sul mercato per affidabilità, qualità, prezzi, velocità di spedizione e assistenza cliente. Soprattutto per il gres porcellanato di qualità sono imbattibili su tutti i fronti. Non basatevi solo sui marchi presenti sul loro sito, mi hanno fatto avere anche materiale che non era tra quelli, e di prima scelta, e al prezzo migliore sul mercato, ed è arrivato da Lecce a Genova nel giro di pochi giorni. Hanno anche tutto per il bagno e non solo, qualunque cosa vi serva chiedete prima un preventivo a loro. Fantastici! Grazie Federica!!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2023
ottimo
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
benissimo
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Personale serio e molto competente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Antonio Petrelli (Utente Attivo)
Zona P.I.P Viale Leopardi snc
73020 Castri di Lecce (LE)
Italia
Partita IVA 05135300753
Tel. 3770230785