Antonio Petrelli
Recensioni: 440

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,8%

439 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

398
41
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 febbraio 2024
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
tutto arrivato ben imballato con la dicitura prima scelta sugli imballaggi esterni e senza rotture. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
Brilliant service. Tiles top quality from Italy. Exactly the same tiles sold by another company in uk, but saved quite a bit buying through petrellidesign, who deal directly with ceramics factories
star-rating
4
/5
13 gennaio 2023
Onestamente sono stata molto soddisfatta del servizio clienti, del prodotto e del materiale. Anche l'imballaggio era ottimo, puntuali
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
Merci de vos services tout sn’est très bien passé de la commande à la livraison vos conseillers sont disponibles réactifs et à l’écoute malgré la distance nous séparant….Restez toujours comme ça encore merci à vous À bientôt
star-rating
4
/5
2 novembre 2022
Molto competitivi e presenti in tutto e per tutto. ci hanno aiutati a scegliere i prodotti giusti. Petrellidesign molto consigliato
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
Ho acquistato il rivestimento per la cucina, il servizio è stato impeccabile. Ottima comunicazione, spedizione puntuale, imballaggio perfetto
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
The communication with the team was easy and transparent. The quality of the tiles is as expected, they are beautiful. Second order on its way
star-rating
4
/5
14 ottobre 2022
Al numero di telefono rispondono subito, fornendo tutte le informazioni di cui si ha bisogno, stessa cosa con la chat presente sul sito. Gentili, precisi e professionali. I prodotti sono arrivati ben imballati e veramente a prezzi vantaggiosi. Spedizione assicurata e veloce. Tutto perfetto
star-rating
4
/5
13 ottobre 2022
Petrellidesign gave me a personal, quick, adequate and pro active communication experience during the whole process from orientation until final delivery of the tiles including aftercare.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2022
Commandés, expédiés et reçus en temps et en heures. Malgré la distance tout s'est apparemment très bien passé. Et de plus, carrelages en parfait état.
star-rating
4
/5
15 settembre 2022
Consiglio vivamente l'acquisto su questo sito sia per la professionalità sia per l'enorme quantità e qualità dei prodotti in vendita. Quasi impossibile da trovare nei negozi fisici anche se specializzati
star-rating
4
/5
3 agosto 2022
Super site - easy to navigate. Communication excellent. My order arrived ahead of schedule and in good condition. would order again for the product.
star-rating
4
/5
1 agosto 2022
Puntuali, chiari, supporto sempre presente e aggiornano su ogni fase dell'ordine. Non mi è mai capitata una tale correttezza in un sito online. veramente soddisfatto
star-rating
4
/5
27 giugno 2022
Ottimo servizio e ottimo rapporto qualità-prezzo. merce arrivata secondo i tempi di consegna previsti
star-rating
4
/5
8 giugno 2022
tutto perfetto. mi sento di consigliare Petrellidesign.it a tutti. Rapporto qualità-prezzo ottimo, molto competitivi e veloci nelle risposte

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Antonio Petrelli (Utente Attivo)
Zona P.I.P Viale Leopardi snc
73020 Castri di Lecce (LE)
Italia
Partita IVA 05135300753
Tel. 3770230785