Pharmap
Recensioni: 1.706

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 4 recensioni)

95,7%

1.633 recensioni

2,2%

37 recensioni

2,1%

36 recensioni

1.386
247
37
11
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
9 marzo 2019
Molto comoda come situazione, quando non si può uscire di casa e la salvezza
star-rating
5
/5
8 marzo 2019
Servizio a rapido e ultra-comodo! I medicinali sono arrivati puntuali davanti la mia porta di casa :)
star-rating
4
/5
8 marzo 2019
Manca il pagamento con carta.
star-rating
5
/5
8 marzo 2019
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
7 marzo 2019
Servizio ineccepibile e utile
star-rating
4
/5
7 marzo 2019
Ottimo servizio
star-rating
2
/5
7 marzo 2019
I prodotti sono arrivati, ma in pomeriggio perché nonostante fossero dichiarati disponibili nel sito, in realtà uno di essi non lo era immediatamente inoltre lo scontrino era privo di Cf nonostante io lo avessi indicato. Servizio basico, da migliorare.
star-rating
5
/5
7 marzo 2019
Non tutte le farmacie presenti aderiscono al servizio . Comunque funziona molti bene.
star-rating
5
/5
7 marzo 2019
Molto veloci ed estremamente gentili
star-rating
5
/5
7 marzo 2019
Servizio rapido
star-rating
4
/5
7 marzo 2019
Servizio ottimo. Secondo me non occorre la chiamata telefonica per informare che si può effettuare il ritiro. Basterebbe una conferma su app o via sms o mail

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mar 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pharmap è il primo servizio in Italia di home delivery farmaceutico- fruibile via app, sito web e call center- che consente dii ricevere in 1 ora qualsiasi prodotto della Farmacia. Ad oggi il servizio, utilizzato ogni giorno da migliaia di utenti, è disponibile in più di 100 città d’Italia (tra cui Milano, Genova, Bologna, Roma, Torino, Palermo, Cagliari), conta un Network in costante crescita di circa 1.000 Farmacie e partnership con i maggiori player del settore Farmaceutico ed Healthcare.

Pharmap (Utente Attivo)
Italia

Tel. + 39 0287176193