Pharmasi
Recensioni: 24.216

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.986 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 330 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 113 recensioni)

Filtra per voto:

20.573
2.655
400
196
392
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.374)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
ottimo rapporto convenienza
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Mi sono sempre trovata bene
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Consegna rapida e sempre aggiornata, la farmacia la conosco già e apprezzo la professionalità, continuerò a servirmi qui!!
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Servizio clienti ottimo.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Mi sono trovata benissimo e sono certa che acquisterò ancora sul vostro sito. Grazie
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Il costo dei prodotti buono, la consegna un po alle lunghe
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Sono stata molto contenta di tutti gli aspetti. Consegna veloce...prodotti nelle loro scatole integri...e possibilità di contattare l azienda con vari opzioni di mail e n. Di telefono
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Una farmacia online veramente eccellente Ve la consiglio
star-rating
1
/5
12 giugno 2024
Ad oggi non abbiamo ancora ricevuto l’ordine effettuato e pagato il 31 maggio e la consegna era prevista per il 06/06/2024…. Non ho parole…..
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione, utile e preziosa per migliorare sempre di più il nostro operato. L'intero staff continua a lavorare affinchè non si verifichino più tali inconvenienti e spiacenti per l'accaduto, voglia gradire i nostri più cordiali saluti
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
i prodotti corrispondono a quanto ordinato. Gradito anche il set promozionale inserito.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Come sempre esperienza top. è da qualche anno che ordino regolarmente da Pharmasì e se potessi ordinerei anche i medicinali con ricette. La professionalità vale l'attesa e nel mio caso sono anche 2 giorni di spedizione, perché parliamo di un viaggio dal profondo Sud al profondo Nord. In tutti questi anni ho avuto solo 1 volta 1 "problema" che poi problema non era: un articolo che avevo ordinato non era disponibile e la farmacia mi ha subito contattata telefonicamente e con grande gentilezza e professionalità mi ha consigliata con delle alternative. Siccome però volevo proprio quell'articolo hanno provveduto senza intoppi al rimborso per quell'articolo.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Cercavo una crema per uso sportivo. Trovata ad un prezzo concorrenziale,e presa in quantità.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Non sono un cliente abituale ma sono molto soddisfatto del prezzo e della consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PHARMASI.it è il sito on line della Farmacia De Leo, dove puoi scoprire e scegliere subito le migliori offerte per la tua bellezza, i bambini, l’igiene, la coppia. Puoi trovare inoltre tantissimi tipi di integratori, di prodotti dietetici, prodotti erboristici per curare fastidi e malanni di varia natura, articoli sanitari diversi e kit e cofanetti per ogni esigenza.

Pharmasi (Utente Attivo)
VIA MADONNA DELLE GRAZIE 1
98149 CAMARO SUPERIORE MESSINA
Italia
Partita IVA 02881330837
Tel. +39 090 8966340