Pharmasi
Recensioni: 24.329

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.780 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 319 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 110 recensioni)

Filtra per voto:

20.674
2.663
401
196
395
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.374)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
La spedizione sempre in tempi rapidi.. E i prodotti al miglior prezzo... 😊 E stavolta anche tanti campioncini... 👍👍👍👍Ottimo servizio come sempre
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
tutto perfetto, consiglio
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Ho chiesto di integrare l'ordine prima della spedizione con un prodotto che avevo dimenticato, sono stati super disponibili. Spedizione velocissima, tutto perfetto
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Tutto perfetto! Dall'ordine alla consegna.Gentilezza e cortesia chiari nelle indicazioni e nella descrizione dei prodotti.
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
tutto ok con la spedizione e prezzi ottimi !
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Prodotti consegnati subito, ottimo servizio.
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Prodotto valido...arrivato in tempi previsti. Sito affidabile.
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ottima, facile ordinare, veloci a consegnare. Soddisfattissima
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Mi sono travato bene
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Pacco arrivato ben imballato, prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ottima esperienza Prodotti top. Team Tempestivi e professionali
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Valida
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
venditore preciso e puntuale. ordine arrivato nei termini indicati. consigliatissimo
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ho acquistato qualche volta e mi trovo bene efficienti corriere serio prodotti super scontati, lo consiglio
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Servizio chiaro e puntuale. Consegne veloce e buoni prezzi. Efficiente e gentile il servizio clienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PHARMASI.it è il sito on line della Farmacia De Leo, dove puoi scoprire e scegliere subito le migliori offerte per la tua bellezza, i bambini, l’igiene, la coppia. Puoi trovare inoltre tantissimi tipi di integratori, di prodotti dietetici, prodotti erboristici per curare fastidi e malanni di varia natura, articoli sanitari diversi e kit e cofanetti per ogni esigenza.

Pharmasi (Utente Attivo)
VIA MADONNA DELLE GRAZIE 1
98149 CAMARO SUPERIORE MESSINA
Italia
Partita IVA 02881330837
Tel. +39 090 8966340