PhoneClick
Recensioni: 14.376

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 4.050 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.050 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 332 recensioni)

Filtra per voto:

13.415
762
51
33
115
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Buona.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Veloci e sicuri
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottima esperienza come sempre grazie
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ho acquistato il nuovo cellulare samsung, era ben imballato e siete stati celeri nella spedizione, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
È stato tutto perfetto…personale gentilissimo e disponibile…consegna in tempi record e ottimi prezzi!
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Telefono conforme a quanto descritto e consegna in meno di 48h
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottima esperienza. Smartphone a prezzo vantaggioso, spedizione celere ed imballo curato. Mi affiderò ancora a loro in futuro senza dubbi!
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimo e-shop.. Rapidità e cortesia non mancano..
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimo. Spedizione in 24 ore. Imballo eccellente . Disponibiiità alla risposta alle domande on line via mail con risposte rapide e veloci
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Tutto perfetto, imballo ben curato, informazione in tempo reale dall’acquisto alla consegna, consigliato
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Consegna veloce. Cellulare imballato egregiamente. Consiglio acquisti su qs portale.
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Veramente ottimi!! Consegna in 1 giorno!! Tutto ok!! Altamente consigliato!! Bravissimi!!
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Ottimo venditore molto veloce la consegna e prezzi molto convenienti!!!
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Spedizione veloce, servizio efficiente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481