PhoneClick
Recensioni: 13.716

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 4.037 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.078 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 394 recensioni)

98,6%

13.524 recensioni

0,4%

49 recensioni

1,0%

143 recensioni

12.793
731
49
32
111
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
28 ottobre 2019
Servizio efficiente e veloce. Mi ritengo molto soddisfatta anche per la convenienza economica.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2019
Acquisto Ok. consegna in anticipo rispetto ai tempi indicati. Contenuto conforme a quanto indicato. Il sito sempre aggiornato e facilmente navigabile. Consigliato
star-rating
5
/5
28 ottobre 2019
Al momento, il telefono acquistato é un regalo che sarà consegnato a fine è andato tutto bene arrivato nei tempi previsti, ben imballato e confezione chiusa perfetta. Se avrò ancora bisogno terrò presente questo sito 😃
star-rating
5
/5
28 ottobre 2019
dal ordine alla consegna in pochi giorni!
star-rating
5
/5
28 ottobre 2019
Consegna in 24 ore, tutto perfetto
star-rating
5
/5
28 ottobre 2019
Ottimo tutto
star-rating
5
/5
28 ottobre 2019
Servizio efficiente , tempi di consegna rapidissimi , nessun commento negativo
star-rating
5
/5
28 ottobre 2019
Tutto perfetto, Ottimo prezzo, informazioni precise e consegna veloce
star-rating
5
/5
28 ottobre 2019
Ho acquistato un Iphone XS. Consegnato il giorno successivo all'ordine. Arrivato perfetto. Contentissimi dell'acquisto. Venditore più che affidabile
star-rating
5
/5
27 ottobre 2019
Il servizio è ottimo. La consegna rapidissima. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2019
Siete i migliori Veloci nella consegna e soprattutto ottimo prezzo per questo favoloso cellulare
star-rating
5
/5
27 ottobre 2019
Mi sono trovata benissimo eccellente
star-rating
4
/5
27 ottobre 2019
Comprato I phone xr 5gg fa . Arrivato il giorno dopo! Sembra tutto ok eccetto spina ( non il cavo ) difettosa.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2019
Eccellente, prodotto conforme alla descrizione e spedizione velocissima!!! Consigliato...
star-rating
5
/5
27 ottobre 2019
Ottimo prezzo, consegna velocissima lo consiglio a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Ott 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481