PhoneClick
Recensioni: 13.129

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 3.914 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.057 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 360 recensioni)

98,6%

12.943 recensioni

0,4%

49 recensioni

1,0%

137 recensioni

12.235
708
49
31
106
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 giugno 2019
Il top!!!!
star-rating
5
/5
21 giugno 2019
Ero scettico ma posso confermare che questa e’stata una delle mie migliori esperienze di acquisto On Line - prodotto come atteso ad un prezzo conveniente con tempi di consegna rapidi.Continuero’sicuranente ad acquistare.
star-rating
5
/5
21 giugno 2019
Direi tutto perfetto transazione facile e veloce,spedizione prima del previsto e veloce. Alla prossima
star-rating
4
/5
21 giugno 2019
Molto professionali complimenti
star-rating
4
/5
21 giugno 2019
Il mio acquisto è stato un i phone xr ,spedito poche ore dopo aver effettuato l’ordine , è arrivato in soli 2 giorni lavorativi . Prodotto ok e a prezzo molto competitivo. Complessivamente sono davvero Soddisfatto e lo consiglio senza remore. Non do il massimo dei voti solo perché ritengo che L imballo nonostante sia da considerarsi sicuramente sufficiente , poteva essere comunque migliore , tenuto conto del valore del telefono.
star-rating
5
/5
21 giugno 2019
Ottimo sito ! Acquisto con carta di credito e in 48 ore ho ricevuto il mio iPhone! Grazie
star-rating
5
/5
21 giugno 2019
precisi, puntualissimi e, direi, affidabili. Iphone X ordinato venerdi alle 15 ricevuto a domicilio il mercoledi alle 15. Eccellente spedizione e imballaggio.
star-rating
5
/5
21 giugno 2019
100% soddisfatto comunicazione eccellente paco arrivato nei tempi previsti
star-rating
5
/5
21 giugno 2019
Super soddisfatta sia de prodotto che della consegna velocissima
star-rating
5
/5
21 giugno 2019
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
21 giugno 2019
Praticamente perfetto..ordine fatto venerdì e telefono arrivato martedì.. Eccezionali, affidabili e veloci..comprato i phone 6s 32gb. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
21 giugno 2019
Tutto ok molto veloce
star-rating
5
/5
20 giugno 2019
Telefono perfetto e spedizione veloce.ottimo
star-rating
5
/5
19 giugno 2019
Veloce e ottimo
star-rating
4
/5
19 giugno 2019
Ordine partito da Napoli e non da Milano ! Ho avuto ansia finché non ho aperto il pacco ! Che dire tutto ok nessun tipo di problema , telefono nuovo , ben imballato e con scontrino per garanzia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Giu 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481