PhoneClick
Recensioni: 14.653

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 3.870 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 923 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 300 recensioni)

Filtra per voto:

13.681
769
53
34
116
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2020
Servizio efficiente
star-rating
5
/5
23 febbraio 2020
consegnato in 3 giorni
star-rating
4
/5
23 febbraio 2020
Molto efficienti. Consegnate in meno di 24 ore . Non le ho provate perché sono un regalo
star-rating
5
/5
22 febbraio 2020
Consegna nei tempi dichiarati Avevo chiesto un informazione al customer service e mi hanno risposto in modo molto chiaro. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
22 febbraio 2020
Ok : spedizione, imballo, confezione integra, scontrino.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2020
Ottima esperienza di acquisto per : -pagamento con carta credito senza problemi -articolo arrivato il giorno dopo la spedizione -comunicazione eccellente sia telefonica che per mail sia di phoneclick che del corriere per il tracking -imballo del pacco perfetto
star-rating
5
/5
22 febbraio 2020
Ordinato il pomeriggio, la mattina dopo consegnato, iPhone 11 perfetto, nella sua confezione originale sigillata con Scontrino allegato
star-rating
5
/5
22 febbraio 2020
SERI E TEMPESTIVI....RICOMPREREI MERCE ARRIVATA IN 2 GG CON SCONTRINO
star-rating
5
/5
22 febbraio 2020
acquistato cellulare samsung A20. consegna rapidissima e prodotto eccellente
star-rating
5
/5
21 febbraio 2020
Tutto ottimo. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 febbraio 2020
Ordine eseguito domenica sera alle 23.00; lunedì mattina il pacco era già pronto per essere spedito e martedì mattina alle 9 è arrivato, imballo a prova di bomba. L'Iphone11 Pro256Gb è perfetto... Complimenti a PhoneClick per il servizio
star-rating
5
/5
21 febbraio 2020
telefono Apple di ultima generazione arrivato perfettamente imballato in”3”” gg da ordine. Servizio puntuale come da aspettative. soddisfatta
star-rating
5
/5
21 febbraio 2020
Tutto ok, spedizione rapida
star-rating
1
/5
21 febbraio 2020
Telefono arrivato difettoso la batteria non arriva a metà giornata. Dopo due giorni contatto Phoneclick e mi dice di portarlo in assistenza dove ci saranno tempi biblici perché non posso avvalermi del diritto di recesso entro 14 giorni.... Mi spiegate come me ne potevo accorgere del difetto della batteria se non lo attivato? Altri e-commerce invece mettono a disposizione anche il ritiro a loro spese... Grazie Phoneclick
Risposta del venditore
Gentile cliente, come esplicitamente specificato nelle nostre condizioni di vendita, il reso può essere effettuato esclusivamente se il prodotto risulta non attivo. Una volta attivato il dispositivo, si attiva la garanzia di 24 mesi. Pertanto, per qualsiasi problema dovesse riscontrare nell'utilizzo del prodotto, può recarsi presso i centri assistenza autorizzati per usufruire della garanzia.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2020
Ho acquistato uno xiaomi mi note 10, arrivato il giorno dopo l'ordine, con imballo veramente esemplare. Consigliatissimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481