PhoneClick
Recensioni: 13.810

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 4.048 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.078 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 369 recensioni)

98,6%

13.618 recensioni

0,4%

49 recensioni

1,0%

143 recensioni

12.878
740
49
32
111
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
1
/5
22 dicembre 2023
ho poco da raccontare.....non è ancora arrivato niente.....
Risposta del venditore
Gentile cliente, a causa dell'elevato numero di spedizioni gestite dai corrieri, è possibile che la consegna abbia subito uno slittamento. La invitiamo a tenersi aggiornato direttamente dal tracking. Restiamo a disposizione.
star-rating
1
/5
3 dicembre 2023
ad oggi non ho ancora ricevuto il pacco perchè il corriere GLS continua a rimandare la consegna, inizialmente prevista per il 30 novembre. Ho fatto una segnalazione al servizio clienti di GLS e non mi hanno ancora risposto. La consegna fatta in questo modo danneggia il cliente ....
star-rating
1
/5
2 dicembre 2023
non ho ricevuto l articolo
Risposta del venditore
Gentile cliente, il collo sta rientrando in sede in quanto il corriere non è riuscito a consegnare la merce e mettersi in contatto con lei.
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
Il telefono non mi è arrivato
star-rating
1
/5
25 novembre 2023
PURTROPPO PESSIMO, OGGETTO ( CELLULARE) NON COMPLETO, MANCANTE DI ADATTATORE !, IL 21/11/2023 ESISTEVA NELLA RELAZIONE TECNICA, IL 23/11/23 NON ESISTEVA PIU' NELLA RELAZIONE TECNICA., MI SENTO FREGATO.
star-rating
1
/5
19 novembre 2023
Io non ho ancora ricevuto il materiale!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, le tempistiche di lavorazione variano da uno a cinque giorni lavorativi con successiva consegna nelle 24/48h lavorative. Il suo ordine è stato spedito nelle tempistiche previste. La recensione invita a valutare il nostro operato non riusciamo a prevedere l'operato di GLS, in ogni caso inviamo una segnalazione all'ufficio di competenza. Restiamo a disposizione.
star-rating
1
/5
11 novembre 2023
Ho acquistato un telefono molto costoso che non funziona,non hanno voluto sostituirmelo e mi hanno indirizzato al centro di assistenza che dista 40 minuti da casa mia. Ho chiesto chi mi paga il tempo che perdo e la benzina ma non ho avuto risposta.
Risposta del venditore
Gentile cliente, i prodotti che visualizza sul nostro sito sono tutti nuovi, originali e sigillati. Il prodotto gode di una garanzia direttamente con la casa madre, pertanto, avendo attivato il dispositivo è necessario recarsi presso la casa madre con la prova d'acquisto. Restiamo a disposizione.
star-rating
1
/5
3 novembre 2023
Molto deluso. Smartphone aperto! I sigilli marchiati Samsung che all'apparenza sembrano intonsi sono preapplicati a quelli "veramente originali tagliati". La risposta che viene data da Phoneclick sul fatto che sia di provenienza europea non c'entra nulla! Gli smartphone con derivazione da tutto il territorio EU devono avere un unico sigillo sano, non tagliato! Se come dicono "arrivano così" dovrebbero saperlo e darci una spiegazione precisa, o addirittura messa in descrizione! Acquistare un telefono sapendo che per qualche motivo è stato aperto lascia tanti dubbi e perplessità!
Risposta del venditore
Gentile cliente, la presenza del doppio sigillo sulla confezione è una caratteristica dei prodotti di importazione. I prodotti sono assolutamente nuovi e originali, come avrà potuto verificare all' arrivo. Restiamo a disposizione.
star-rating
1
/5
31 ottobre 2023
La mia prima esperienza d’acquisto e’ stata PESSIMA. Mi sono ritrovato una fattura per una polizza assicurativa MAI richiesto in fase d’ordine e il completo disinteresse della Phoneclik che ha scaricato le sue colpe sulla assicurazione. Consiglio di non acquistare da questo Sito.
Risposta del venditore
Gentile cliente, è stato richiesto di valutare il nostro operato. L'assicurazione non è gestita da noi, come indicatole dal nostro centralino, ma dispone di un servizio clienti per l' assicurazione al quale avrebbe potuto richiede l'annullamento della polizza. Ci dispiace per l'accaduto. Restiamo a disposizione.
star-rating
1
/5
21 ottobre 2023
Una stella forse è troppo visto che cellulare non ci è arrivato a casa per niente. Dopo due giorni ci chiama una ditta che c'è un pacco per noi grazie nostro cellulare rilasciato. Se non era una persona seria cellulare già andava smarito. Se vi posso dare consiglio cambiate corriere gls con qualche altro dita seria!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per l' accaduto, ma la invitiamo a recensire il nostro operato. Inviamo una segnalazione a GLS per comunicare l'accaduto. Restiamo a disposizione.
star-rating
1
/5
4 ottobre 2023
Samsung S22 che non si avvia (quindi cellulare non attivato): contatti telefonici scortesi, richiesta di sostituzione rifiutata con rimando all'assistenza e relativo disagio (70 km andata e ritorno e tempi di attesa senza cellulare) poi vedremo se si riesce a risolvere il problema.
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo inoltrato segnalazione al nostro fornitore. Siamo in attesa di riscontro. Non appena avremo notizie in merito non esiteremo a contattarla. Restiamo a disposizione.
star-rating
1
/5
3 ottobre 2023
Consegna troppo lunga,ordinato un telefono il 28 settembre ancora non consegnato.
Risposta del venditore
Gentile cliente, le nostre tempistiche di evasione dell'ordine sono state correttamente rispettate. Non riusciamo a prevedere l'operato di GLS, ma ad ogni modo provvediamo ad effettuare segnalazione in merito.
star-rating
1
/5
16 settembre 2023
Fatti: Telefono (Galaxy S22) acquistato giorno 30 Giugno 2023, dopo pochi giorni lo ricevo - Appena lo metto in carica mi accorgo che è totalmente scarico, e non a metà carica come tutti i telefoni che ho acquistato nella mia vita - Faccio presente la cosa, anche che il telefono fa cose strane tipo passare dal 10 al 30% di carica così improvvisamente in ricarica, mi dicono di non preoccuparmi che può succedere - Attivo il telefono, va malissimo, si surriscalda, e non dura nulla, alchè chiedo il reso, che mi negano perchè dicono che non si possono rendere i telefoni attivati (cosa che poi scopro essere una LORO politica, e non una legge generale, quindi semplicemente non hanno VOLUTO) - Giorno 17 Luglio Mando il telefono in garanzia Samsung - Giorno 26 Luglio il telefono rientra, Samsung dice che ha sostituito il circuito di ricarica che era difettoso, ma non la batteria, morale della favola, il telefono va peggio di prima, non si carica, e si scarica immediatamente Rimando il telefono in garanzia qualche giorno dopo, oggi 16 Settembre 2023 non è ancora tornato, ed era un regalo di compleanno, ovviamente andato malissimo. . Tutto questo, per non aver voluto ammettere che un telefono che viene consegnato con batteria sotto zero, è difettato dalla nascita e per avermi negato il reso, che avevo di diritto, chiesto dopo nemmeno 2 giorni dalla ricezione del prodotto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, su tutti i prodotti è presente una garanzia ufficiale per i difetti di conformità che viene avviata al momento in cui il dispositivo viene inizializzzato. Se denuncia il difetto ad attivazione del prodotto già avvenuta è impossibile per noi effettuare una sostituzione, in quanto non rivendiamo prodotti sui quali una garanzia è già attiva. La invitiamo per i prossimi acquisti a denunciare il difetto prima di inizializzare il prodotto.
star-rating
1
/5
16 settembre 2023
MI HANNO INGANNATO PREZZO PIU BASSO? .. MI HANNO INGANNATO!!! Ho acquistato un Honor 90 tutto ok, pagamento, consegna etc; ma nella nella confezione non erano presenti gli accessori che Phoneclick riportava sul sito (pellicola protettiva, carica batteria 67W guscio protettivo), inoltre sono prontamente intervenuti a correggere la lista di accessori eliminando ogni traccia dell'errore da loro commesso, giustamente, però senza provvedere ad integrarmi gli accessori mancanti. IL CALL-CENTER..... un muro di gomma!!!!! Non tentate di far valere le vostre ragioni, parlano solo e sempre loro arrampicandosi ovunque...
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti per l'accaduto, ma è di pubblico dominio l'inserimento delle nuove normative per la riduzione dell'impatto ambientale adottate da tutte le case produttrici, che prevedono l'esclusione degli accessori dalla confezione. Troverà infatti solo il cavo di ricarica.
star-rating
1
/5
11 settembre 2023
L'i-phone è arrivato il giorno seguente ma graffiato da appena scartato, ho mandato una mail con relative foto e ricevuta di acquisto senza mai ricevere risposta. Ora mi ritrovo un i-phone pagato 1165 euro graffiato dal primo giorno. Non c'è tutela per il cliente se avessi acquistato in negozio me lo avrebbero cambiato all'istante. Che schifo diffidate da questo sito. Prezzi buoni se poi volete qualcosa di danneggiato. A mai più già ho sparso voce con conoscenze che avevano intenzione di comprare qui
Risposta del venditore
Gentile cliente, i nostri prodotti sono nuovi, originali e sigillati. Se alla ricezione, la confezione risultava integra è impossibile che il prodotto possa essere danneggiato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481