PhoneClick
Recensioni: 13.745

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 4.021 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.071 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 354 recensioni)

98,6%

13.553 recensioni

0,4%

49 recensioni

1,0%

143 recensioni

12.819
734
49
32
111
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Mi sono trovato molto bene con Voi. GRAZIE
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Ho trovato una sim 5G inserita nel porta sim del nuovo iPhone mi chiedo se è normale ??
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Non do 5 stelle perché ci si può sempre e ancora migliorare, ma onestamente prodotto e consegna, tutto ok: compliments!
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Consegna velocissima, molto prima del previsto. Tutto ok, venditore condigliato
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
È il secondo dispositivo checompro. Prezzi imbattibili.
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Articolo arrivato in brevissimo tempo e ben imballato. Per valutare se si è trattato di un buon acquisto ho necessità di provarlo per un po'....
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Spedizione veloce. Merce come da ordine. Comprerei nuovamente un cellulare su phoneclick
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Ordinato smartphone Oppo A78 5g,arrivato in tre giorni,prodotto ottimo ,per il momento tutto ok,in futuro vedremo se ci dovessero essere dei problemi se sono efficienti a risolverli .
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Tutto ok.
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Non riesco a capire quando la spedizione è in consegna
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Cellulare ottimo
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
La gestione dell'ordine è stata chiara e corretta. Dopo il bonifico la merce è arrivata in 2 gg. Il pacco è arrivato integro e ben sigillato. Il contenuto sigillato. Al momento direi che tutto ok. Grazie
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Buongiorno Il sito è chiaro, la spedizione veloce, nel procedere con l'ordine non mi ero accorto che avevo scelto il colore sbagliato, con una telefonata è stato subito risolto.Grazie
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Pacco arrivato perfettamente integro in meno di due giorni, consegna veramente rapidissima! Per il momento il telefono funziona perfettamente. Spero di non dover testare la garanzia
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Tutto Ok. Consegna rapidissima. Prodotto in perfette condizioni. La quinta stella la assegnero' se avrò bisogno di manutenzione...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481