PhoneClick
Recensioni: 14.158

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 4.098 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.061 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 344 recensioni)

98,6%

13.959 recensioni

0,4%

51 recensioni

1,0%

148 recensioni

13.204
755
51
33
115
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Comprato Apple Watch ultra 2 ad un buon prezzo, arrivato in poco meno di 2 gg. Al momento tutto ok ed ottima sensazione.
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Ho acquistato un iPhone 15 Pro e un Pro Max. I prodotti sono stati consegnati in tempi rapidi con un imballaggio super sicuro.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Ottima l’assistenza fornita dal negozio, meno per quanto riguarda i tempi di consegna (imputabili però allo spedizioniere)
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
perfetto, nessuna nota negativa, velocissimi
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Tutto bene, il prodotto acquistato è arrivato in tempi relativamente brevi, l'unico appunto da fare è relativo al corriere (GLS), con la scusa banale del "Destinatario assente al primo passaggio...", spesso non rispettano il primo giorno utile di consegna previsto. Per la cronaca, il primo giorno utile di consegna previsto c'era sempre qualcuno a casa. Per GLS questo è un comportamento abituale riferitomi anche da altri clienti.
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
L'acquisto e conforme all'ordine . Veloci e il prodotto un Samsung galaxy s23. E perfetto. Vi suggerirei di pubblicare in maniera un po' più dettagliata le caratteristiche del prodotto in quanto per un giovane vecchio non sono esaustive quelle presenti . Comunque un sito da riutilizzare sicuramente. Complimenti
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Mi sono trovato molto bene con Voi. GRAZIE
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Ho trovato una sim 5G inserita nel porta sim del nuovo iPhone mi chiedo se è normale ??
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Non do 5 stelle perché ci si può sempre e ancora migliorare, ma onestamente prodotto e consegna, tutto ok: compliments!
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Consegna velocissima, molto prima del previsto. Tutto ok, venditore condigliato
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
È il secondo dispositivo checompro. Prezzi imbattibili.
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Articolo arrivato in brevissimo tempo e ben imballato. Per valutare se si è trattato di un buon acquisto ho necessità di provarlo per un po'....
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Spedizione veloce. Merce come da ordine. Comprerei nuovamente un cellulare su phoneclick
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Ordinato smartphone Oppo A78 5g,arrivato in tre giorni,prodotto ottimo ,per il momento tutto ok,in futuro vedremo se ci dovessero essere dei problemi se sono efficienti a risolverli .
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Tutto ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481