PhoneClick
Recensioni: 14.104

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 4.079 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.050 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 325 recensioni)

98,6%

13.905 recensioni

0,4%

51 recensioni

1,0%

148 recensioni

13.153
752
51
33
115
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
1
/5
13 maggio 2024
Prodotto arrivato difettoso e non sostituito
Risposta del venditore
Gentile cliente, il prodotto gode di 24 mesi di garanzia presso la casa madre. Pertanto, la invitiamo a recarsi presso un centro assistenza autorizzato Xiaomi, munito di prova d'acquisto per una valutazione in garanzia.
star-rating
1
/5
26 aprile 2024
Profondamente deluso, ho comprato un telefono che dovevo ricevere il 22/04 ad oggi 27/04 non ho ricevuto un bel niente. Penso di chiedere il rimborso
Risposta del venditore
Gentile cliente, il suo ordine è stato spedito nelle tempistiche ma visto l'apertura della giacenza con corriere GLS, la consegna è slittata di qualche giorno.
star-rating
1
/5
22 aprile 2024
A 6 giorni dall'acquisto non è ancora arrivata la consegna del pacco, spero arrivi integro e funzionante....al momento do 1 stella vedremo in seguito
Risposta del venditore
Gentile cliente, il suo ordine è stato spedito in un giorno lavorativo e attualmente risulta in consegna in data odierna, come le è stato già comunicato dal customer service.
star-rating
1
/5
13 aprile 2024
Salve sto ancora aspettando il telefono lo pagato e nn so cosa successo lì chiamo mi rispondono e per colpa gls
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo effettuato la spedizione in un solo giorno lavorativo. Negli ultimi giorni ci sono stati scioperi e agitazioni da parte dei corrieri GLS. Ad ogni modo, è richiesta una recensione per il nostro operato e non per quello del corriere.
star-rating
1
/5
7 aprile 2024
Purtroppo avevo un minimo di urgenza e il prodotto non è ancora arrivato!!! Consegna rimandata più volte per quale motivo non è dato sapere!!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, il prodotto è stato affidato al corriere in 1 giorno lavorativo. Il ritardo sulla consegna non è imputabile al nostro operato ma provvediamo a sollecitare la filiale GLS di competenza.
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
Al momento sto ancora aspettando il prodotto. Il mio basso punteggio lo do per il servizio telefonico. Impossibile raggiungere qualcuno al telefono. Io ho aspettato ca. 40 min.........
Risposta del venditore
Gentile cliente, il suo ordine è stato spedito in meno di 24h. A causa dei giorni festivi si registrano ritardi da parte dei corrieri per le consegne. Ci scusiamo se non riusciamo sempre a smaltire tempestivamente le molte chiamate al centralino. Se preferisce, ci può scrivere una mail riportando il suo recapito e provvederemo a contattarla quanto prima.
star-rating
1
/5
8 marzo 2024
Telefono arrivato correttamente, ma con un rumore come di qualcosa di smontato all'interno... sentito subito il servizio clienti, che mi 'scarica' subito a Samsung, senza nemmeno fare un tentativo per risolvere la cosa. Prima e ultima volta.
Risposta del venditore
Gentile cliente, il prodotto gode di 24 mesi di garanzia direttamente presso il centro assistenza autorizzato Samsung più vicino a lei.
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Ancora non ho ricevuto l'articolo ritirato. Grazie
Risposta del venditore
Gentile cliente, la consegna è prevista nel corso della giornata odierna con corriere GLS.
star-rating
1
/5
22 febbraio 2024
Attenzione a questo negoziante che trova scuse pretestuose per non applicare il diritto di recesso. In particolare pretende che il telefono sia ancora sigillato e non attivato per poter accettare un reso nei primi 14 giorni dall’acquisto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, non è possibile avvalersi del diritto di recesso per il suo ordine in quanto il prodotto è attivo. Come può leggere dalle nostre condizioni generali di vendita " Il diritto di recesso si applica solo ai beni integri e compresi di confezione/imballo originale e con sigilli integri, e non può essere esercitato per i prodotti che per loro natura non possono essere più rivenduti come nuovi." Ci siamo messi a sua completa disposizione per aiutarla con l'assistenza sul prodotto.
star-rating
1
/5
22 febbraio 2024
Samsung S22 consegnato l’8 febbraio che presenta vari problemi. Mando una PEC per esercitare il diritto di recesso entro i 14 giorni, mi rispondono che non accettano resi di telefoni accesi. Sconsiglio questo negozio e vi metto in guardia dal loro comportamento non linea con il codice del consumo https://www.mimit.gov.it/it/mercato-e-consumatori/tutela-del-consumatore/diritti-del-consumatore/diritto-di-recesso
Risposta del venditore
Gentile cliente, non è possibile avvalersi del diritto di recesso o sostituzione per il suo ordine in quanto il prodotto è attivo. Come può leggere dalle nostre condizioni generali di vendita " Il diritto di recesso si applica solo ai beni integri e compresi di confezione/imballo originale e con sigilli integri, e non può essere esercitato per i prodotti che per loro natura non possono essere più rivenduti come nuovi." Una volta attivato il prodotto ha diritto a 24 mesi di garanzia presso un centro assistenza autorizzato Samsung, presentando lo scontrino fiscale.
star-rating
1
/5
21 febbraio 2024
Prodotto arrivato difettoso non hanno accettato il reso
Risposta del venditore
Gentile cliente, non è possibile avvalersi del diritto di recesso per il suo ordine in quanto il prodotto è attivo. Come può leggere dalle nostre condizioni generali di vendita " Il diritto di recesso si applica solo ai beni integri e compresi di confezione/imballo originale e con sigilli integri, e non può essere esercitato per i prodotti che per loro natura non possono essere più rivenduti come nuovi." Ci siamo messi a sua completa disposizione per aiutarla con l'assistenza sul prodotto.
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
Per momento nessuna recensione!!!Mio telefono doveva arivare 2 giorni fa e ancora non e arivato!!!Spero che non sarano problemi!!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, il prodotto è stato spedito in 2 giorni lavorativi, pertanto perfettamente nelle tempistiche. La consegna è stata slittata in quanto il destinatario era assente al passaggio del corriere. Le ricordo che la recensione è richiesta per il nostro negozio e non per l'operato del corriere.
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
Ordine annullato dopo 24 ore. Poi improvvisamente confermato e spedito. Intanto io avevo già acquistato su un altro sito. Follia.
Risposta del venditore
Gentile cliente, aveva erroneamente effettuato 2 tentativi di ordine, uno andato a buon fine e l'altro cancellato. Per tale motivo ha avuto l'avviso di cancellazione dell'ordine.
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
Un po' deluso. Ho acquistato un Samsung s23 ultra di colore verde e dopo quasi una settimana dall'acquisto mi viene notificata la mancanza di disponibilità del colore scelto e la proposta di cambio colore che per via della rateizzazione(pagamento) scelta sono stato costretto ad accettare. Non credo di riacquistare altro da voi
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per l'accaduto ma le è stato proposto il cambio di colorazione o in alternativa l'annullamento ed il conseguente rimborso dell'ordine. Non era costretta ad accettare il cambio colorazione.
star-rating
1
/5
26 gennaio 2024
Il telefono da me ordinato è arrivato ad un indirizzo diverso da quello indicato da me. Mi ha chiamata un vostro addetto x chiedermi delucidazioni su indirizzo ed è stato usato ugualmente quello sbagliato.
Risposta del venditore
Gentile cliente, l'ordine è stato spedito all'indirizzo indicato in fase d'ordine. Successivamente abbiamo svincolato la giacenza con la consegna all'indirizzo corretto indicatoci.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481