PhoneClick
Recensioni: 13.711

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 4.032 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.073 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 389 recensioni)

98,6%

13.518 recensioni

0,4%

49 recensioni

1,0%

143 recensioni

12.787
731
49
32
111
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
2
/5
23 marzo 2024
Purtroppo questa volta non posso dare 5 stelle per via delle tempistiche di evasione dell'ordine che sono stati esagerati. Fatto l'ordine di domenica, al giovedì successivo risultava ancora in elaborazione... e per un articolo che viene dato come disponibile mi sembra stranissimo. La consegna sarà effettuata a 8 giorni, quindi si capisce che ancora non ho ricevuto il pacco.
Risposta del venditore
Gentile cliente, i nostri tempi di lavorazione variano da 1 a 5 giorni lavorativi con consegna nelle successive 24/48 ore lavorative. Il suo ordine è stato evaso nelle tempistiche.
star-rating
2
/5
5 dicembre 2023
Spedizione rapida bei tempi prescritti. Scatola del prodotto con sigillo rovinato, probabilmente già aperto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, tutti i prodotti che visualizza sul nostro sito sono nuovi, originali e sigillati. Restiamo a disposizione.
star-rating
2
/5
27 novembre 2023
Ho acquistato da phoneclick e pagato con carta di credito (quindi in anticipo) un iPhone 14 pro max viola da 1 TB a 1245€ il 23/11/2023. Il giorno seguente phoneclick mi chiamava dicendomi che avrebbe cancellato l’ordine per via di, non meglio precisate, mancate forniture. Può succedere ed è comprensibile… peccato che aprendo la posta poco dopo abbia trovato una mail pubblicitaria in cui phoneclick mi invitava ad acquistare lo stesso telefono ad un prezzo maggiorato (1499€). Ovviamente mi sono sentito preso in giro. Segnalata la cosa al venditore, la risposta è stata che il lotto a 1245€ era terminato e che IO avrei dovuto accertarmi della disponibilità segnalata sul sito. Prima di tutto, la disponibilità dei prodotti NON è segnalata in nessun posto; secondo, non sta al cliente curare l’inventario del venditore. Se i soldi vengono prelevati dalla disponibilità della mia carta, IO HO ACQUISTATO L’OGGETTO. E la dimostrazione del fatto che IO HO ACQUISTATO L’OGGETTO è che, non avendo più la disponibilità di quella cifra sulla carta, io non posso acquistare un altro telefono neanche da un altro venditore!!!! Quindi, non solo non mi mandano il telefono, di fatto mi impediscono di usufruire del Black Friday per acquistarlo altrove. Delle due l’una, o phoneclick si è rifiutato di vendermi un telefono al prezzo esposto, o ha venduto un telefono che non aveva. Entrambe le cose sono considerate reati dalla legge italiana. Chiederò al mio avvocato come procedere. [EDIT]: Oggi vedo che mi hanno riaccreditato il costo del telefono. Ormai il black Friday è sfumato... Comunque ho letto alcune recensioni e, fra telefoni consegnati con sigilli aperti, diritti di recesso violati e altro, ho capito che l'ordine cancellato è probabilmente il male minore che mi potesse capitare. Va bene così... Ho la sensazione di ave scansato una m***a. Alzo la votazione da una a due stelle, perché per un attimo ho avuto paura che non mi avrebbero neanche rimborsato la cifra. Cosa che invece hanno fatto celermente.
Risposta del venditore
Gentile cliente, nei casi in cui non riusciamo ad evadere gli ordini nelle tempistiche previste per problemi di approvvigionamento preferiamo annullare e rimborsare le spese sostenute dai nostri clienti. E' ovvio che i nostri prodotti sono destinati ad essere comunque riforniti in tempi brevi, ma i prezzi sono dinamici e seguono l'andamento del mercato. Restiamo a disposizione.
star-rating
2
/5
11 novembre 2023
ricevuto il pacco con molta rapidità. purtroppo però l'apparecchio è difettato, in quanto presenta sul display interno due bande verticali con leggero effetto sfarfallio. chiesto subito una sostituzione dopo aver inviato due video che attestavano il problema. purtroppo a questo riguardo non ho ricevuto alcun supporto. molto deluso per questo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti per l'accaduto, stiamo facendo del nostro meglio per risolvere la questione quanto prima. Non esiteremo a contattarla non appena avremo aggiornamenti in merito. Restiamo a disposizione.
star-rating
2
/5
24 ottobre 2023
prezzo concorrenziale, consegna pessima a causa del form inserimento dati incompleto e soprattutto di gls che puntualmente non passa da casa il giorno della consegna, non lascia l'avviso e non tenta di contattare il destinatario nemmeno citofonando, tenendo bloccato il cliente in casa ad aspettare un pacco in vano.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la invitiamo a recensire il nostro operato, in quanto non riusciamo a prevedere il comportamento adottato in merito alle consegne da GLS. Provvediamo ad inoltrare segnalazione all' ufficio di competenza GLS. Restiamo a sua completa disposizione.
star-rating
2
/5
17 settembre 2023
Spedizioni entro 3/5 giorni. Bhe, ancora non mi arriva. Articolo che rifiuteró alla consegna.
Risposta del venditore
Gentile cliente, le tempistiche da noi illustrate sono state rispettate. Il suo prodotto è partito il giorno 14/09 e la consegna avviene nelle successive 24/48h lavorative. Restiamo a disposizione.
star-rating
2
/5
8 settembre 2023
Consegna effettuata tempestivamente. Ma non direi lo stesso per il resto
Risposta del venditore
Gentile cliente, non comprendiamo il motivo della sua recensione. Il prodotto, come da lei specificato, è stato consegnato nelle tempistiche previste. Restiamo a disposizione.
star-rating
2
/5
10 luglio 2023
Perfetto solo Telefonicamente Con gentile impiegata. Il resto sito molto discutibile
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto. Non comprendiamo, tuttavia, la motivazione della sua recensione negativa.
star-rating
2
/5
12 marzo 2023
Il prodotto è conforme peccato che ho scoperto che non posso utilizzare samsung pay, per pagare direttamente dal telefono con NFC, poiché è prodotto europeo e non italiano x cui non è possibile. Non comprerò più un prodotto con garanzia europea, solo garanzia italia.
Risposta del venditore
• Gentile cliente, il prodotto da lei acquistato ha garanzia Europa, come si evince dal titolo dell’inserzione. I prodotti Europei non supportano alcuni tipi di servizi, come Samsung Pay e Samsung Wallet, ed è un’informazione di dominio pubblico.
star-rating
2
/5
9 marzo 2023
La spedizione è arrivata all’indirizzo di residenza e non quello di consegna.. debitamente registrato.
Risposta del venditore
Gentile cliente, nell'ordine non è stato inserito alcun indirizzo alternativo per la spedizione. E' presente un unico indirizzo che è quello di registrazione, dove appunto è stato recapitata la consegna.
star-rating
2
/5
30 gennaio 2023
Salve in realtà non è ancora arrivato il telefono.. abbiamo chiamato per capire cosa fosse successo, a quanto pare un errore sull'indirizzo, poi abbiamo chiamato oggi perchè non abbiamo più saputo nulla ed una vostra collega con noi al telefono l'ha rimesso in consegna per domani. Speriamo
Risposta del venditore
Gentile cliente, la spedizione è andata in giacenza a causa di un errore sull'indirizzo. La consegna è prevista per domani.
star-rating
2
/5
10 luglio 2022
I tempi di consegna sono ottimi. In Altri rivenditori avevano il prezzo più basso. Ho scelto PhoneClick perchè con Klarna dava la possibilità di dilazionare il pagamento. Il sito PhoneClick pubblicizza il limite massimo d'acquisto in euro 2500. Il mio acquisto totale era di 1100 euro. Non mi hanno approvato l'acquisto. Ho chiesto spiegazioni e la risposta è stata "è colpa dell'algoritmo". Cosi' ho speso di pìù e ho pagato tutto in unica soluzione. Non sono contento
star-rating
2
/5
21 giugno 2022
Spedizioni veloci e prodotto ben imballato ... ma il prodotto appena attivato presenta un problema alla batteria (testato anche dal centro assistenza apple), ma il negozio rifiuta il reso indicando che nelle condizioni di vendita non sia possibile rendere un prodotto attivato, anche se difettoso. Il problema è che entro 14 giorni sarebbero obbligati per legge a sostituirlo o rimborsare il prodotto. Non do solo 1 stella perchè comunque il prodotto è originale e rientra nella garanzia mondiale Apple, una miglior gestione post vendita delle problematiche e l'assenza di clausule vessatorie potrebbe sicuramente evitare di ricevere recensioni negative.
star-rating
2
/5
5 aprile 2022
Lo so che al peggio non c'è mai fine ma per adesso male. Il pacco poteva arrivare sabato ma non si effettuno spedizioni il sabato. Lunedì mi arriva la notifica di consegna ma il pacco non arriva. Telefono e mi dicono che entro dopo domani dovrebbe arriva. Martedì trovo il corriere e gli chiedo della spedizione, controlla nel furgone ma niente. Forse se ne parla mercoledì. Sta di fatto che se entro mercoledì non arriva, il pacco non lo voglio più. Basta, finito.
star-rating
2
/5
4 marzo 2022
Ho acquistato due telefoni della Oppo di cui uno è arrivato con cavo per la ricarica difettoso o diverso,comunque non adatto per quel tipo di telefono...alla fine mi sono dovuto telenere il cavo..assistenza sotto ai piedi...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481