PhoneClick
Recensioni: 13.745

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 4.021 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.071 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 354 recensioni)

98,6%

13.553 recensioni

0,4%

49 recensioni

1,0%

143 recensioni

12.819
734
49
32
111
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
2
/5
11 giugno 2021
Mi dispiace dover commentare in modo negativo, in quanto il prodotto è secondo le aspettative. Purtroppo il giorno stesso della consegna ho scritto una mail, facendo una contestazione sul fatto che nella scatola del mio IPhone 12 Max Pro non ci fosse la spina per il cavetto di alimentazione. Beh ad oggi mi arriva la richiesta di fare una recensione, ma alla mia mail non ho avuto risposta. Secondo voi è accettabile spendere 1200 euro ed andarsi a comprare una spina per poterlo ricaricare. Ai posteri l’Africa sentenza
Risposta del venditore
Gentile cliente, le nuove confezioni Apple non includono alimentatore ed auricolari, per una scelta ambientale. Questa è un'informazione di dominio pubblico ed inoltre, è presente un banner di avviso sulla nostra homepage.
star-rating
2
/5
2 aprile 2021
sul sito in relazione allo specifico prodotto l'azienda ha indicato che il telefono è fornito di caricabatterie e auricolari mentre nella confezione inviata non c'è. interpellata più volte la società si è limitata ad indicare che nel sito c'è banner dove è indicato che il telefonino potrebbe essere sprovvisto di detti accessori. troppo poco visto che nelle specifiche tecniche del prodotto gli accessori ci sono e per lo stesso prezzo si trovava prodotto senza accessori indicati e io ho scelto questa azienda solo perchè c'erano detti accessori.
star-rating
2
/5
27 marzo 2021
Consegna in 1 giorno, purtroppo l'iphone si è bloccato alla prima accensione, ovvero dopo circa 60 secondi. ho chiamato Phone click per la sostituzione ma mi hanno detto che non era possibile sostituirlo quindi l'ho portato in un centro assistenza apple. Ad ora sono ancora senza telefono. Non voglio imputare il difetto del tel a PhoneClick però un telefono difettoso nemmeno mai acceso va sostituito.
Risposta del venditore
Gentile cliente, per l'assistenza successiva all'attivazione del dispositivo deve rivolgersi ad un centro assistenza autorizzato, come riportato nelle nostre condizioni legali.
star-rating
2
/5
6 febbraio 2021
Ordine proveniente da napoli invece da Segrate, Milano mi ha fatto dubitare la genuita' del contenuto del parco quindi ho rifiutato per paura di truffa.
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo diverse sedi logistiche in Italia da cui partono le nostre spedizioni.
star-rating
2
/5
29 gennaio 2021
Bene la rapidità di consegna e qualità dell'imballo. Male il colore: dall'inserzione ed ordine sembrava bianco/aregento invece è arrivato nero.. Spero almeno che non ci siano sorprese nell'installazione..
star-rating
2
/5
17 dicembre 2020
Buon prezzo e veloci nella consegna però... La TV non è di quelle destinate al mercato italiano, così per riuscire a sintonizzarla correttamente ho dovuto cercare la soluzione su internet che diceva di dichiarare la Grecia come paese di installazione. Poi la TV è arrivata senza la pellicola e le bande di polistirolo a protezione del video, indicate nel manuale di prima installazione. Questo mi fa sospettare che fosse già stata sballata e magari esposta in un negozio. Ho provato a scrivere a phoneclick, ma attendo ancora risposta. Mi avessero risposto, magari gli avrei dato una stella in più.
Risposta del venditore
Gentile cliente, tutti i prodotti sono nuovi, originali e sigillati. Non abbiamo prodotti da esposizione.
star-rating
2
/5
26 ottobre 2020
Una volta effettuato l'ordine non si riesce più a conversare via mail
star-rating
2
/5
25 ottobre 2020
Occorre essere esperti di telefonia mobile per utilizzare questo sito. Le informazioni date sul prodotto sono scarse e incomplete. Non accettano alcun tipo di permute al contrario di molte siti e-commerce. Solo per chi sa esattamente cosa comprare.
star-rating
2
/5
25 luglio 2020
Tempestivi nella consegna del cellulare, reticenti nella sostituzione del prodotto non funzionante
Risposta del venditore
Gentile cliente, i prodotti sono coperti da garanzia 24 mesi. Una volta attivato il dispositivo, la garanzia è usufruibile direttamente presso i centri assistenza autorizzati.
star-rating
2
/5
29 maggio 2020
Tempo di consegna eccellente ma servizio online al cliente scadente. A mezzo mail mi è stata data una informazione tecnica errata, ora dicono che essendo stato aperto il pacchetto (altrimenti come scoprivo l'inesattezza tecnica?) non è possibile effettuare il reso. Ho chiesto inutilmente un colloquio telefonico per trovare una soluzione di comune accordo.
star-rating
2
/5
27 aprile 2020
Nostante il corriere il 24 dichiara di consegnare il primo giorno lavorativo cioè il 27/4/20 non hanno consegnato ma neanche si riesce ad avere informazioni il loro numero sempre occupato la mail non è stata aggiornata.
star-rating
2
/5
17 aprile 2020
Ho ricevuto un telefono brandizzato nonostante, in fase di preacquisto, mi hanno assicurato che non lo fosse. Ho segnalato la cosa successivamente, ma non ho più avuto risposta. Insoddisfatto del servizio offerto.
star-rating
2
/5
24 dicembre 2019
2 stelle non per il prodotto, per il quale non essendone in possesso non posso rilasciare neanche un'impressione, ma per la consegna. Non essendo stato scritto l'indirizzo di consegna completo, ma solo via e num. civico, il corriere ha messo destinatario assente per 2 volte, e ho dovuto recuperare il prodotto presso la sede del corriere, nonostante l'abbia contattato già dopo il primo tentativo in quanto all'indirizzo inserito nell'ordine, il destinatario era presente, ma sul pacco, l'indirizzo era incompleto.
star-rating
2
/5
23 dicembre 2019
Confermo la velocità della spedizione e il tracking, ma all'apertura del plico, il prodotto, peraltro di valore (s10 5G), non era nuovo: senza cellophane con i sigilli violati e un profondo segno sulla scatola come quella di un temperino. Nonostante il customer care si sia attivato, sta di fatto che sotto Natale si è venduto come nuovo un prodotto in esposizione...difficile pensare di riacquistare sul sito, perchè non si ha la sicurezza di ricevere un prodotto integro.
star-rating
2
/5
6 dicembre 2019
ho faticato a far accettare il pagamento dell'ordine ed ho dovuto inviare le coordinate dei codici del mio regolare ordine di acquisto. Sistema di accredito dei pagamenti da rivedere
Risposta del venditore
Gentile cliente, si è verificato un bug nel sistema al momento del suo pagamento, risolto tempestivamente. Ci scusiamo per il disagio. Cordialmente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Giu 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481