PhoneClick
Recensioni: 13.130

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 3.915 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.041 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 353 recensioni)

98,6%

12.943 recensioni

0,4%

49 recensioni

1,1%

138 recensioni

12.235
708
49
31
107
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
La gestione dell'ordine è stata chiara e corretta. Dopo il bonifico la merce è arrivata in 2 gg. Il pacco è arrivato integro e ben sigillato. Il contenuto sigillato. Al momento direi che tutto ok. Grazie
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Buongiorno Il sito è chiaro, la spedizione veloce, nel procedere con l'ordine non mi ero accorto che avevo scelto il colore sbagliato, con una telefonata è stato subito risolto.Grazie
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Pacco arrivato perfettamente integro in meno di due giorni, consegna veramente rapidissima! Per il momento il telefono funziona perfettamente. Spero di non dover testare la garanzia
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Tutto Ok. Consegna rapidissima. Prodotto in perfette condizioni. La quinta stella la assegnero' se avrò bisogno di manutenzione...
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Very nice I will love to do more business with you
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Ottimo negoziante
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Prezzo molto basso, ho acquistato un iPhone 14, consegna in tre giorni. Imballaggio ok, consigliati, da valutare bene le condizioni in caso di reso.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Consegna super veloce, ottimo prodotto..unica pecca mi manca un pezzo per caricare il telefono 😅
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Consegna veloce
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Servizio eccellente, peccato che questa volta non sia stato possibile pagare in contrassegno
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Precisi, consegna puntuale Prodotto perfetto
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Ho ordinato il mio IPad Air 5 il sabato e il martedì mi è stato consegnato. Ottimo prezzo e gestione puntuale. Consigliato
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
TUTTO BENE TEMPI MOLTO BREVI IMBALLAGGIO FATTO CON CURA ASSISTENZA CLIENTI RISPONDE SEMPRE. L'UNICA COSA CHE MI HA LASCIATO PERPLESSO E' LA RISPOSTA DELL'ASSISTENZA CLIENTI IN MERITO AL FATTO CHE L'OGGETTO ACQUISTATO, UN TELEFONO, SE NON SI DOVESSE ACCENDERE ALLA PRIMA ACCENSIONE DEVE ESSERE CONTESTATO ENTRO 24 ORE DALLA CONSEGNA, MA SE E' UN REGALO CHE VIENE DATO DOPO 3/4 GIORNI E NON SI ACCENDE?? CREDO DOVREBBE ESSERE DATO UN TEMPO PIU' AMPIO INQUANTO E' FACILMENTE RISCONTRABILE DALL' ASSISTENZA TECNICA CHE IL TELEFONO NON SI E' MAI ACCESO, REGALARE UN OGGETTO APERTO DANDO LA SPIEGAZIONE DELLE 24 ORE NON E' UNA COSA SIMPATICA!! SE COMPRERO' UN ALTRO TELEFONO SARA' IL MIO PERSONALE E NON DORMIRO' PER ACCENDERLO ENTRO 24 ORE. OGGI 02/02/2024 IL TELEFONO NON E' STATO ANCORA REGALATO E' STATO CONSEGNATO IL 30/01/2024. GRAZIE
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Un po' scettica inizialmente, ma alla fine mi sono fidata ed è andato oltre le mie aspettative. Il pacco è arrivato nel giro di due giorni in ottime condizioni e ben sigillato ! Prezzi davvero da concorrenza!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481