PhoneClick
Recensioni: 13.745

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 4.032 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.071 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 416 recensioni)

98,6%

13.553 recensioni

0,4%

49 recensioni

1,0%

143 recensioni

12.819
734
49
32
111
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
PhoneClik merita 5 stelle. Il trasportatore (GLS) una. L'azienda è stata veloce è il pacco era perfetto. Se possibile evitate GLS
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Prodotto come da descrizione. Consiglio di dare un feedback al cliente sullo stato dell'ordine...per averlo ho dovuto chiedere..
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Piccolo ritardo iniziale ma risolto nel migliore dei modi. Il prodotto è perfetto e sono totalmente soddisfatto.
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Smartphone arrivato dopo 2 giorni, precisi e affidabili, ho solo un dubbio la scatola sembrava aperta e mancava la pellicola sul vetro del cellulare come se lo avessero controllato spero non sia ricondizionato, comunque lo smartphone per ora è Ok.
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Telefono ordinato di venerdì sera, arrivato martedì. Molto soddisfatto consiglio vivamente phoneclick
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Ci sono voluti cinque giorni per processare l ordine ma devo dire che una volta spedito è arrivato in un giorno...molto soddisfatto
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Spedizione velocissima ed imballaggio perfetto, peccato però che il giorno successivo il prezzo dello stesso articolo risultava ribassato.
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
per avere 88 anni e finirla è stata un vera impresa
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
si tutto bene. precisi e rapidi nella spedizione e nel confezionamento del prodotto
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Comprato Apple Watch ultra 2 ad un buon prezzo, arrivato in poco meno di 2 gg. Al momento tutto ok ed ottima sensazione.
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Ho acquistato un iPhone 15 Pro e un Pro Max. I prodotti sono stati consegnati in tempi rapidi con un imballaggio super sicuro.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Ottima l’assistenza fornita dal negozio, meno per quanto riguarda i tempi di consegna (imputabili però allo spedizioniere)
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
perfetto, nessuna nota negativa, velocissimi
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Tutto bene, il prodotto acquistato è arrivato in tempi relativamente brevi, l'unico appunto da fare è relativo al corriere (GLS), con la scusa banale del "Destinatario assente al primo passaggio...", spesso non rispettano il primo giorno utile di consegna previsto. Per la cronaca, il primo giorno utile di consegna previsto c'era sempre qualcuno a casa. Per GLS questo è un comportamento abituale riferitomi anche da altri clienti.
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
L'acquisto e conforme all'ordine . Veloci e il prodotto un Samsung galaxy s23. E perfetto. Vi suggerirei di pubblicare in maniera un po' più dettagliata le caratteristiche del prodotto in quanto per un giovane vecchio non sono esaustive quelle presenti . Comunque un sito da riutilizzare sicuramente. Complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phoneclick ha come mission quella di diventare un punto di riferimento per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo specializzati nella vendita online dei migliori smartphone Samsung, Hawei e iPhone e possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un concorrenziale. Il nostro catalogo di cellulari è sempre aggiornato e ti garantisce una vasta scelta di smartphone con prezzi competitivi riservati solo alla grande distribuzione. Il sito moderno e user friendly, l'agevole e intuitiva procedura per gli ordini e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza? Prezzi competitivi e professionalità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. I nostri operatori sono altamente qualificati, in questo modo riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

PhoneClick (Utente Attivo)
Via Vincenzo Monti 8
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10246900962
Tel. 02 87165481

Fax 02 87165481