Phytoitalia
Recensioni: 312

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 28 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 2 recensioni)

95,8%

299 recensioni

1,9%

6 recensioni

2,2%

7 recensioni

249
50
6
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 maggio 2024
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Prodotto ordinato più volte per la sua efficacia. Ordine semplice da inserire. Consegna in tempi brevi, anche prima dei tempi previsti.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2023
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
I vostri prodotti suggeriti dal Dott. Padre Emilio Ratti sono eccellenti,bfi ottima qualità! Grazie anche per avermi aiutato con la consegna del corriere DHL.
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Linusan consigliato da Padre Emilio Ratti ottimo prodotto. Grazie!
star-rating
3
/5
13 agosto 2023
Consegna rapida Avrei dato 5 stelle se non fosse per la consegna per cui ho pagato 8 euro ed è stata pessima. A parte nessun avviso per l'arrivo, la consegna è stata effettuata in mia assenza lasciando i prodotti in pieno sole per 2 ore quando sono tornata a casa. Visto che ho pagato almeno un avviso in modo da essere a casa
star-rating
5
/5
13 agosto 2023
Ad ogni ordine Ve lo ci ss i mi ..! Bravi
star-rating
5
/5
25 luglio 2023
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
24 luglio 2023
Spedizione velocissima, contattti per un problema con l’invio dell’ordine da parte mia, sono stati gentili e disponibili. Prodotti ottima qualità.
star-rating
5
/5
24 luglio 2023
Disponibili e rapidissimi nelle consegne
star-rating
4
/5
11 luglio 2023
Sarebbe perfetto però la consegna per 8 € troppo cata essendo anche arrivata dopo una settimana
star-rating
4
/5
22 giugno 2023
veloci, precisi, professionali
star-rating
5
/5
22 giugno 2023
Ho conosciuto i vs prodotti attraverso la mia nutrizionista.
star-rating
5
/5
1 giugno 2023
......
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
Ottimo servizio. Veloce e preciso
star-rating
4
/5
5 aprile 2023
Ho ricevuto tutte le indicazioni per procedere con l'ordine, la spedizione è stata immediata e la consegna puntuale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PhytoItalia, affermata realtà nel settore integratori alimentari, functional foods, nutrizione per la salute e piante medicinali, nasce da un'esperienza di oltre 20 anni maturata grazie al continuo spirito di innovazione e ricerca che ne contraddistingue il "modus operandi". Già alla fine degli anni '70, il Dottor Abbiati fu il primo ad introdurre sul mercato italiano il concetto di piante in compresse presso gli erboristi allora esistenti e farmacisti, gestendo all'epoca marchi prestigiosi a livello internazionale. Una lenta crescita, ma metodica e costante, ha portato allo sviluppo di un'azienda in grado di innovare il mercato della micro e macro alimentazione. Obbiettivo di PhytoItalia non è infatti il mero business volto al profitto ma la realizzazione di prodotti di elevatissima qualità in grado di coadiuvare l'operato dei professionisti della salute (Medici, Biologi nutrizionisti, naturopati, ecc…) e lo sviluppo di nuove soluzioni informatiche per facilitare l'accesso alle informazioni.

Phytoitalia (Utente Attivo)
Via Gran Sasso, 37
20011 Corbetta (MI)
Italia
Partita IVA 03903090961
Tel. 02 97292427