Phytoitalia
Recensioni: 312

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 28 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 1 recensioni)

95,8%

299 recensioni

1,9%

6 recensioni

2,2%

7 recensioni

249
50
6
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 maggio 2024
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
peccato per il trasporto... il pacco è arrivato con alcuni giorni di ritardo (era stato spedito in tutt'altra città)
star-rating
4
/5
11 luglio 2023
Sarebbe perfetto però la consegna per 8 € troppo cata essendo anche arrivata dopo una settimana
star-rating
4
/5
22 giugno 2023
veloci, precisi, professionali
star-rating
4
/5
5 aprile 2023
Ho ricevuto tutte le indicazioni per procedere con l'ordine, la spedizione è stata immediata e la consegna puntuale.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2023
Bene , sono un po' di anni che la mia chiropratica me li prescrive
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
chiara la procedura per ordini on line consegna rapida
star-rating
4
/5
28 giugno 2022
Azienda seria, puntuale e generalmente precisa. Prodotti di ottima qualità e personale cordiale e disponibile. Una nota negativa sono le spese di spedizione. Sono elevate e sempre presenti, mentre la maggior parte delle aziende che commerciano online non applicano spese di spedizione o, quando ci sono, variano da 4 a 6 euro.
star-rating
4
/5
27 giugno 2022
Molto bene per la velocità di spedizione. Trovo un po' esagerato 8 euro per spese di spedizione
star-rating
4
/5
25 marzo 2022
Molta professionalità. Prodotti di qualità. Io utilizzo ormai solo il sito per gli acquisti e se posso dire a volte mi risulta difficile trovare un prodotto.
star-rating
4
/5
20 marzo 2022
Effettuare gli ordini è semplice e veloce e la consegna rapida e precisa. Mi ha stupito una certa difficoltà nel gestione di una variazione all'ordine comunicata davvero poche ore dopo aver effettuato l'ordine.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2022
Con l'ultimo ordine sono stati velocissimi, consegnato tutto il giorno successivo all'ordine. L'unica lamentela che esprimo è relativa al sito web che utilizzo anche per gli ordini: nel mio specifico caso non riesco a visualizzare il dettaglio nello storico degli ordini, problema che ho segnalato già 2 volte al loro supporto ma che non è mai stato risolto, la prima volta mi hanno risposto che era un problema momentaneo (non lo era e loro lo sapevano benissimo) mentre la seconda volta non hanno proprio risposto. Per me questa è una funzione molto importante e reputo un grosso handicap non poter risalire a cosa ho ordinato e quando, mi costringe a farlo fuori sistema ma ha senso?! C'è una funzionalità, sistematela!
star-rating
4
/5
14 febbraio 2022
Molto veloci con elaborazione e spedizione tutto in meno di 24 ore.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2022
Tutto ok. veloci e sicuri
star-rating
4
/5
5 dicembre 2021
Prodotti buoni,consegna puntuale, suggerisco di rendere più efficiente il servizio di riordino per prodotti acquistati abitualmente in quanto risulta macchinoso selezionare ad ogni ordine il prodotto di cui si necessita.
star-rating
4
/5
2 dicembre 2021
Tutto bene. Forse un po’ più brevi i tempi di consegna non sarebbero male. Ottimo il prodotto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PhytoItalia, affermata realtà nel settore integratori alimentari, functional foods, nutrizione per la salute e piante medicinali, nasce da un'esperienza di oltre 20 anni maturata grazie al continuo spirito di innovazione e ricerca che ne contraddistingue il "modus operandi". Già alla fine degli anni '70, il Dottor Abbiati fu il primo ad introdurre sul mercato italiano il concetto di piante in compresse presso gli erboristi allora esistenti e farmacisti, gestendo all'epoca marchi prestigiosi a livello internazionale. Una lenta crescita, ma metodica e costante, ha portato allo sviluppo di un'azienda in grado di innovare il mercato della micro e macro alimentazione. Obbiettivo di PhytoItalia non è infatti il mero business volto al profitto ma la realizzazione di prodotti di elevatissima qualità in grado di coadiuvare l'operato dei professionisti della salute (Medici, Biologi nutrizionisti, naturopati, ecc…) e lo sviluppo di nuove soluzioni informatiche per facilitare l'accesso alle informazioni.

Phytoitalia (Utente Attivo)
Via Gran Sasso, 37
20011 Corbetta (MI)
Italia
Partita IVA 03903090961
Tel. 02 97292427