Piazzostrumenti.it
Recensioni: 943

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 107 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

99,5%

938 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,2%

2 recensioni

893
45
3
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho ordinato uno strumento musicale usato dal sito web. Ricevuto il giorno seguente, strumento coerente con la descrizione. Sono molto soddisfatto e sicuramente acquisteró ancora presso Piazzo Strumenti Musicali!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho acquistato un organo liturgico nuovo. Sono stati gentilissi, attenti, cordiali, hanno avuto pazienza e hanno sbrigato loro tutte le pratiche. Lo strumento è arrivato in ottime condizioni, in tempo. Anche se lo strumento è nuovo il prezzo era molto più basso degli altri store. Top!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Tutto perfetto, ottimo servizio di consulenza anche post vendita, spedizione veloce, ottimi prezzi, molto consigliato !!!!
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
tutto perfetto, dalle modalità di acquisto alla celerità di consegna, sempre tracciata e, ovviamente, l'integrità del pacco e del suo contenuto...bravi!
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
È il sesto strumento che compro a distanza. Ogni transazione è stato un successo, ma soprattutto gli strumenti quando li ricevi sono più belli che visti in mostra! Veramente consigliati! Grazie
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Esperienza di permuta e acquisto perfetta in ogni senso. Molta attenzione al cliente e grande disponibilità. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Personale gentilissimo e spedizione arrivata in meno di un giorno. Soddisfattissimo!
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Prezzi e trattamento migliori in Italia, acquistato pianoforte nuovo con finanziamento lampo a tasso zero, portato a casa in una settimana! Disponibilità di strumenti musicali ed accessori impressionante, cortesia e competenza top! Assolutamente i numeri 1….Sig. Piazzo e figlio persone squisite ed affidabili.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Soddisfatta del servizio. Gentile e disponibili. Spedizione puntuale.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Professionalità e rapidità sono solo due dei tanti aspetti che contraddistinguono Piazzo Strumenti. Ho fatto un ordine l'8 aprile e stamattina, 10 aprile, mi è stato consegnato il mio XVive U4. Davvero un eccellente venditore. Ottimi anche i prezzi.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Sempre servizio impeccabile. Grazie
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Piazzo è un venditore superlativo, dove l'eccellenza è di casa. Ho acquistato un mobile per custodire i miei vecchi dischi di vinile e tutto è stato fatto meravigliosamente bene. il pacco è arrivato rapidamente e perfettamente imballato e la consegna è stata fatta in modo inappuntabile. Abbiamo anche già montato il mobile: tutto perfetto. Non solo, perché hanno dimostrato un'attenzione per il cliente se non unica perlomeno rarissima. Saputo della avvenuta consegna, mi hanno contattato per chiedermi se tutto fosse andato bene. Semplicemente perfetti. Dieci e lode.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Consegna rapida entro pochi giorni, imballo adeguato e merce arrivata in ottime condizioni. Azienda da consigliare
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Il mio Primo acquisto…che dire…semplicementi unici su tutto…Un Ringraziamento Speciale va a Gabriele che mi ha assistito davvero con un amore fraterno e guidato in ogni dettaglio…velocissimi e seri su tutto…da oggi vostro cliente…Saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Piazzostrumenti.it (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 45
35035 Mestrino (Padova)
Italia
Partita IVA 04920250281
Tel. 049 9000348