pilatesshop.it - pilatespro.it powered by Genesi
Recensioni: 2.144

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

1.878
224
24
5
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
ebay (48)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
31 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Mi trovo sempre bene a comprare su questo sito perchè posso telefonare o scrivere, e chiedere un consiglio. Ricevo risposte competenti che mi indirizzano alla giusta soluzione. Ogni prodotto che ho acquistato si è poi dimostrato quello giusto e di ottima qualità .
star-rating
4
/5
22 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
Il pacco conteneva un buono sconto scaduto, ma quando l'ho fatto presente è stato prorogato. Niente da ridire su procedura d'ordine e tempi di consegna
star-rating
4
/5
21 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
Servizi molto veloce ottima anche la serietà del sito
star-rating
5
/5
6 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
tutto ok, il prodotto e ottimo e vi consiglierò ad amici. grazi
star-rating
5
/5
30 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
Il prodotto che ho acquistato è arrivato nei tempi previsti. E corrisponde a quanto mi aspettavo. Grazie
star-rating
5
/5
30 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
Ho chiesto e ricevuto informazioni in modo chiaro e tempestivo. I termini di spedizione sono stati rispettati. Certamente potrò consigliare Sissel ai miei amici. Mi auguro manterrete questi standard. Buon lavoro!
star-rating
5
/5
28 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
23 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
consegna rapida merce conforme alle apettattive ottimo prodotto complessivamente molto soddisfatta
star-rating
5
/5
13 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
- Operatori molto disponibili e molto gentili, chiari in tutte le indicazioni, consigli eventuali chiarimenti, nelle offerte e mi sono sempre trovata benissimo. -Vorrei fare notare un piccolo problema con il sito http://www.pilatesshop.it/ ha dato problemi nel carrello: alla conferma dell'ordine cambiava la quantità numero dei prodotti anche aspettando che si ricaricasse bene la pagina. Ho fatto provare anche al mio ragazzo da un altro computer per verificare e anche lui aveva lo stesso problema. - Ho fatto un ordine dal sito http://www.sissel.it/ e l ho trovato più veloce, facile, senza errori - Nella mia esperienza la possibilità di poter ordinare per telefono e poi solo con una email riconfermare tutto aiuterebbe per sapere di quali offerte si possono usufruire anche in caso di grandi ordini.Data anche la non praticità personale e il poco tempo in caso di difficoltà nell'iscrivermi e creare il mio account on line Grazie e buon lavoro RISPOSTA DEL MERCHANT: Grazie a lei, ci dà ottimi suggerimenti riguardo l'ordine telefonico, in questi giorni ci stiamo orientando sulla strada da lei indicata. Un caro saluto.
star-rating
5
/5
11 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
Ottimo servizio di consegna
star-rating
2
/5
26 maggio 2014
- Recensione importata esternamente
Ad oggi non è stata ancora effettuata la spedizione del materiale richiesto eppure sono passati 9 giorni dall'ordine RISPOSTA DEL MERCHANT: Ci spiace e ci scusiamo ancora con lei per il ritardo. Purtroppo nei periodi di fiere dobbiamo far fronte a un grande carico di richieste. Il nostro obbiettivo è quello di migliorare e fare sempre meglio. La ringraziamo del messaggio lasciato su eKomi, teniamo molto al dialogo con i nostri clienti :) e speriamo che ci conceda un'altra possibilità!
star-rating
5
/5
17 maggio 2014
- Recensione importata esternamente
l'ordine è stato gestito in maniera veloce e precisa. sicuramente da consigliare
star-rating
5
/5
16 maggio 2014
- Recensione importata esternamente
Pienamente soddisfatto dalla qualità dei prodotti, dalla procedura d'ordine e dal supporto clienti. Consiglierò senz'altro l'acquisto agli amici.
star-rating
4
/5
14 maggio 2014
- Recensione importata esternamente
Veloce nella spedizione ottima la qualità dei prodotti, un po alto il costo di spedizione e limitante l'inserimento di un importo di ordine minimo. RISPOSTA DEL MERCHANT: Su suo consiglio abbiamo provveduto ad abbassare i costi di spedizione e dell'importo minimo in fase di ordine. Teniamo molto in conto i consigli dei Clienti per poter migliorare la navigazione sul nostro sito. Grazie e a presto :)
star-rating
3
/5
13 maggio 2014
- Recensione importata esternamente
La procedura non invia al cliente per e_mail la conferma dell'ordine effettuato. Non piacevole aver dovuto spendere tempo per mandare la contabile del pagamento effettuato. Celere il servizio di spedizione e la gestione per e_mail. RISPOSTA DEL MERCHANT: Gentile Cliente, ci scusiamo per i problemi riscontrati e la ringraziamo per darci la possibilità di migliorare i nostri servizi. Abbiamo controllato il funzionamento dell'invio della conferma ordine che ora funziona alla perfezione. Per accelerare i tempi di consegna suggeriamo di inviare copia del bonifico, ma si può decidere se farlo o meno. Grazie per averci scelto e a presto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

ARTICOLI PER FITNESS, WELLNESS, PILATES, YOGA, FISIOTERAPIA e RIABILITAZIONE dal 1995. GENESI: IL RIFERIMENTO PER PROFESSIONISTI E PRIVATI. Genesi produce e commercializza con successo articoli per fitness, wellness, pilates, yoga, fisioterapia e riabilitazione. In 20 anni siamo diventati, in Europa, un punto di riferimento importante per i professionisti del settore wellness. Ci danno fiducia oltre 300.000 professionisti e milioni di consumatori finali. Esponiamo ogni anno a Rimini Wellness, l’evento internazionale di riferimento nel mondo del benessere, dello sport e del fitness, con il più importante stand del settore Pilates. I nostri clienti Sei un professionista di settore? Se ti occupi di salute, cura del corpo, wellness, Genesi è al tuo fianco per consigliarti, fornirti gli strumenti adatti e migliorare la tua attività. Siamo al fianco del medico generalista e specialista, dell’istruttore di Pilates e di yoga, del fisioterapista e dell’osteopata, dell’ortopedico e del fisiatra, dell’estetista e dell’operatore shiatsu. Sei un privato alla ricerca degli attrezzi per esprimere i tuoi hobby? Pilates, fitness, yoga ti appassionano? O cerchi la soluzione per dormire bene e mantenere una corretta postura durante le 24 ore? Genesi è la risposta ai tuoi bisogni.

pilatesshop.it - pilatespro.it powered by Genesi (Utente Attivo)
Via Conegliano 96/30
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 03739670267
Tel. +39 043863555