Pittarello
Recensioni: 16.923

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.567 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 1.091 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 467 recensioni)

97,0%

16.419 recensioni

0,9%

152 recensioni

2,1%

352 recensioni

14.348
2.071
152
109
243
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2023
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Descrizione prodotto chiara ed esaustiva, il prezzo dell'offerta mi ha soddisfatto
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Tutto perfetto veloce e ottimi brand
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Il servizio è stato impeccabile! Ho effettuato l'ordine on-line e nel giro di pochi giorni ho ritirato le scarpe in negozio.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
ottimo prezzo consegna veloce
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Gli stivaletti sono comode e come le volevo io.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Consegna veloce
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Sito semplice da consultare. Altrettanto semplice la finalizzazione dell’ordine e V eloce la spedizione.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Scarpe ordinate la domenica e arrivate il mercoledì. Ottimo. Tutto tracciabile con la mail
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
Vasta scelta di articoli e prezzi vantaggiosi
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Facile e veloce
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Ottimo!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Tutto ok.Consehna puntuale
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
servizio puntuale e preciso. Il prodotto acquistato,un paio di scarpe,assolutamente di qualità,pellame morbido e comodo. Grazie Pittarello,siete davvero consigliabili.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Ordine facile dal sito, scarpe arrivate in pochi giorni. Pacco integro. Tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spedizione gratuita sopra i 29€ e ritiro gratuito in negozio, reso entro 30 giorni, spedizioni rapide. Entra nello shop online Pittarello, e scegli il modello che preferisci tra décolleté, sneakers, sandali, stivaletti, scarpe stringate o sportive, o naviga cercando le scarpe più adatte ad un'occasione e al tuo stile, da casual ad elegante, da sportivo a classico. Scopri i marchi distribuiti in esclusiva da Pittarello, come Pittarello Plus, Pittarello Glam, Claremorris, Love Pitt, o cerca i tuoi prodotti tra Nike, Adidas, Skechers, New Balance, Diadora ... e molti altri! Ti garantiamo la miglior esperienza di acquisto possibile, e la disponibilità di un servizio clienti sempre attento alle tue necessità.

Pittarello (Utente Attivo)
Via Austria 29
35127 Padova (Padova)
Italia
Partita IVA 01721710281