Pittarello
Recensioni: 18.787

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.791 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.213 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 337 recensioni)

96,9%

18.213 recensioni

1,0%

181 recensioni

2,1%

393 recensioni

15.939
2.274
181
119
274
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (357)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 aprile 2024
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Ho comprato un paio di sandali Balducci per il mio bimbo, dato che il prezzo era molto competitivo rispetto ad altri negozi e sono rimasta piacevolmente soddisfatta. I sandali sono come in descrizione e come nella foto, di ottima qualità con soletta di pelle traspirante. La spedizione è arrivata in un solo giorno lavorativo ed il servizio clienti che avevo contattato per un chiarimento, è stato celere e preparato nel rispondermi ed aiutarmi. Consiglio di acquistare in tutta tranquillità.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
I do buy shoes from Pitarello frequently and always satisfied with price and quality!
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottimo paio di mocassini
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Conoscevo marca, modello e numero... È l'acquisto é stato facilissimo! 5 stelle a tutto l'iter procedurale!!!
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene , le sneakers che ho acquistato mi piacciono moltissimo
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Stivaletti molto carini e soprattutto stracomodi. Morbidi, calzano bene, sono molto contenta dell'acauisto
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
È il terzo paio di scarpe che acquisto nell’ultimo mese: Pittarello, un mito!!! Scarpe di ottima qualità a prezzi contenuti. Spedizioni celeri. Tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
OTTIMA ESPERIENZA
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Eccelente!
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Super .Schnell Top
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Consegna veloce, articolo buono. Soddisfatta.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Consegna puntuale (come da indicazioni), pacco esterno e interno integro, prodotto perfetto
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
è la prima volta che acquisto su Pittarello on line. Consegna veloce e precisa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spedizione gratuita sopra i 29€ e ritiro gratuito in negozio, reso entro 30 giorni, spedizioni rapide. Entra nello shop online Pittarello, e scegli il modello che preferisci tra décolleté, sneakers, sandali, stivaletti, scarpe stringate o sportive, o naviga cercando le scarpe più adatte ad un'occasione e al tuo stile, da casual ad elegante, da sportivo a classico. Scopri i marchi distribuiti in esclusiva da Pittarello, come Pittarello Plus, Pittarello Glam, Claremorris, Love Pitt, o cerca i tuoi prodotti tra Nike, Adidas, Skechers, New Balance, Diadora ... e molti altri! Ti garantiamo la miglior esperienza di acquisto possibile, e la disponibilità di un servizio clienti sempre attento alle tue necessità.

Pittarello (Utente Attivo)
viale Francia 10
35020 Tribano (Padova)
Italia
Partita IVA 01721710281