Pittarello
Recensioni: 19.167

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.878 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.193 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 456 recensioni)

97,0%

18.585 recensioni

1,0%

184 recensioni

2,1%

398 recensioni

16.278
2.307
184
119
279
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (357)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Consegna ultraveloce Grazie
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Precisi nell’evasione dell’ordine, veloci nella consegna, molto gentili le commesse al pick up point pittarello
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Del tutto soddisfatta
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Si tutto bene, vi ho scoperto da poco, i mocassini che ho comprato lo conoscevo già, bugatti mi piace, comode, belle eleganti. Tempi di spedizione buoni, 4, 5 giorni ma c'era sabato e domenica di mezzo, comunque consiglio di acquistare su Pittarello ci sono belle cose grazie.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo e puntuali
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Bravi,contenta del servizio!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tutto come pubblicizzato, veloce
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
ottima esperienza
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Bene tranne l'applicazione che spesso da problemi come questa mattina, per il resto per ora va bene, potreste proporre una scontistica maggiore o fidelizzare i clienti on line.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Velocità nella consegna
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Scarpe arrivate puntuali e bellissime
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prodotto arrivato nei tempi previsti, prezzo ottimo ok ok ok
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Leggermente diverse da catalogo ma abbastanza soddisfatta
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto perfetto, sia la qualità del prodotto che la velocità di spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spedizione gratuita sopra i 29€ e ritiro gratuito in negozio, reso entro 30 giorni, spedizioni rapide. Entra nello shop online Pittarello, e scegli il modello che preferisci tra décolleté, sneakers, sandali, stivaletti, scarpe stringate o sportive, o naviga cercando le scarpe più adatte ad un'occasione e al tuo stile, da casual ad elegante, da sportivo a classico. Scopri i marchi distribuiti in esclusiva da Pittarello, come Pittarello Plus, Pittarello Glam, Claremorris, Love Pitt, o cerca i tuoi prodotti tra Nike, Adidas, Skechers, New Balance, Diadora ... e molti altri! Ti garantiamo la miglior esperienza di acquisto possibile, e la disponibilità di un servizio clienti sempre attento alle tue necessità.

Pittarello (Utente Attivo)
viale Francia 10
35020 Tribano (Padova)
Italia
Partita IVA 01721710281