PittaRosso
Recensioni: 803

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 803 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 803 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 155 recensioni)

93,5%

751 recensioni

1,4%

11 recensioni

5,1%

41 recensioni

632
119
11
7
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,5 /5
Informazioni
4,4 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,4 /5
Navigazione sito
4,6 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ho acquistato online diverse volte dal sito di Pittarosso ed è sempre stato facile trovare quello che cercavo: il pacco è arrivato in brevissimo tempo, in condizioni perfette e le scarpe sono bellissime, come da fotografia sul sito. Consigliatissimo!
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Vi scelgo da più di 3 anni, quindi direi soddisfatta.
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Tutto bene! L'articolo esteticamente è come descritto e come si vede in foto, è arrivato nei tempi prestabiliti, l'imballaggio era un po' ammaccato ma le scarpe non avevano subito danni. Le scarpe sono un po' troppo rigide ma molto belle.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Nel complesso ho usufruito di un servizio molto buono quindi mi sento di consigliare agli altri utenti di provarlo.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
spedizione velocissima, buoni prodotti
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Mi trovo benissimo mi piace 💯💯
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
buon articolo spedizione veloce
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Discreto
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ancora un acquisto che ha soddisfatto le mie aspettative!!! I prodotti scelti corrispondono alle caratteristiche descritte e il rapporto qualità/ prezzo è più che buono. Il servizio resi poi è rapido e preciso...tutto molto affidabile.
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Ottime scarpe, buon prezzo. Consegna rapida
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
ordine consegnato velocemente
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ottimo prodotto in saldo ad ottimo prezzo. Arrivato in tempi rapidi. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Io mi trovo benissimo ci sono tanti modelli io ritiro per tutta famiglia.e anche facile ritiro mi arrivano a casa senza andare in negozio
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 160

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 796 recensioni
Gallarate
star-rating
4,5
/5
su 2 recensioni
Frosinone
star-rating
5,0
/5
su 1 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.

PittaRosso (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03846980286