Piumedical
Recensioni: 2.284

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 538 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 81 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 30 recensioni)

95,1%

2.172 recensioni

1,1%

26 recensioni

3,8%

86 recensioni

1.945
227
26
19
67
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
tutto perfetto, grazie
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Sito molto ben fornito, ottimi prezzi!
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
È più di una volta che acquisto da PIUMEDICAL e mi sono trovato sempre bene, non voto 5 stelle solo per i tempi di consegna che per ben 2 volte sono stati di oltre una settimana.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
prezzo ottimo velocita di consegna
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
È il mio fornitore che prediligo per la serietà e l'efficienza, che è un plus che viene prima dello sconto.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Buone offerte, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Molto soddisfatta e affidabile.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Puntuali nelle consegne. Prodotti arrivati ben confezionato desidererei n tel per ulteriori ordini
star-rating
1
/5
2 giugno 2024
Ho effettuato un reclamo per aver ricevuto della merce rotta e non hanno neanche più risposto alla mail. Pessima esperienza, non acquisterò più. Lo sconsiglio.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ottimi prezzi e celeri nelle spedizioni Massima serietà
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Tutto perfetto consegna e condizione prodotti. Magari farebbe piacere ricevere qualche campioncino gratuito come quando ti rechi nelle parafarmacie di persona.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Prezzi competitivi e servizio di recapito eccellente. Grazie.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Esperienza positiva, puntuali e precisi nelle consegne.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ottimi prezzi e veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

G.S.M. Srl con l’insegna Più Medical Parafarmacia rappresenta l’evoluzione della parafarmacia in Italia. Leader in territorio nazionale, l’azienda è presente con più di 55 parafarmacie a servizio e 180 corner a libero servizio. EXPO Milano: nel 2015 Più Medical è stata l’unica parafarmacia presente alla manifestazione, garantendo un servizio eccellente. Un team di successo: le parafarmacie Più Medical sono nate con l’obbiettivo di rispondere alle esigenze di salute e di benessere delle persone, tramite un servizio di alta qualità. Grazie anche alla collaborazione con La Farmaceutica S.p.A.- ai vertici della distribuzione di farmaci, leader nel Nord Ovest italiano - G.S.M. Srl riesce a soddisfare la totalità delle richieste dei suoi clienti. Professionalità: il nostro staff di farmacisti è composto esclusivamente da personale laureato, altamente specializzato e scrupolosamente selezionato. Convenienza: oltre 40.000 prodotti con offerte personalizzate, basate sul costante monitoraggio del mercato. Velocità e affidabilità: le parafarmacie Più Medical vengono rifornite direttamente dal magazzino centralizzato, (ubicato in provincia di Varese) di 14.000 mq., automatizzato che gestisce circa 60.000 prodotti. Fornitore di eccellenza a livello nazionale nel settore. Semplicità: acquistare non è mai stato così facile! Da casa o al lavoro potrai ordinare i prodotti che ti verranno consegnati in 24/48 ore, oppure potrai chiamare uno dei nostri punti vendita vicino a te per prenotare i tuoi prodotti e passare a ritirarli.

Piumedical (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01590200125
Tel. 800200001