Piumedical
Recensioni: 2.288

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 513 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 72 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 21 recensioni)

Filtra per voto:

1.947
229
26
19
67
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
1
/5
11 agosto 2023
Mi sono stati inviati degli articoli sbagliati. Ho richiesto il reso e rispedito a mie spese, come mi è stato detto di fare. Mi avevano detto che avrebbero rimborsato le spese di spedizione ma non solo ciò non è accaduto, addirittura il reso mi è stato rispedito indietro senza nemmeno una spiegazione. Ho scritto una mail di protesta 20 ore fa senza aver ottenuto risposta. Pessima esperienza e quindi azienda da non prendere neanche in considerazione.
star-rating
1
/5
2 agosto 2023
Dopo aver ordinati delle creme mi hanno contattato dicendo che i prodotti non erano disponibili e che sarei stato rimborsato. A tutt'oggi non ho ancora ricevuto nulla
star-rating
1
/5
20 giugno 2023
Buongiorno, ho ordinato alcuni prodotti tra cui 10 flaconi di soluzione fisiologica SALF. Nel sito la foto era quella del flacone in plastica da 500ml, nella descrizione non c'era scritta la quantità. All'arrivo della merce scopro che i flaconi erano in vetro da 100ml cadauno! Ho scritto diverse mail e chiamato diverse volte il numero verde, ma nulla. Ritengo doverosa una spiegazione ed un rimborso o una integrazione saluti Michele
Risposta del venditore
Gentile Michele, Abbiamo parlato via mail e convenuto che avrebbe inviato le soluzioni fisiologiche errate e che le avremmo pagato sia i prodotti errati sia la spesa di spedizione sostenuta. Restiamo a disposizione
star-rating
1
/5
15 giugno 2023
Dopo 3 giorni di giacenza presso il corriere sono dovuto andare di persona a ritirare la spedizione. Mi spiace, ma, alla fine della fiera, ciò pregiudica notevolmente la vostra immagine.
star-rating
1
/5
15 giugno 2023
Ho fatto, da circa un paio di anni, molti acquisti sul sito Piumedical e in generale le cose sono andate bene ma da ora non acquisterò più. Ho ricevuto un prodotto avariato e ho scoperto che non esiste supporto clienti. Al numero verde non risponde nessuno, le procedure per i resi sono lunghe, complesse e a carico del cliente, non sono previsti rimborsi, nessuna risposta alle mail.
star-rating
1
/5
10 maggio 2023
Salve, ho già lasciato il mio commento, ho anche contattato la ditta che mi ha inviato il prodotto diverso da quello ordinato i quali anziché propormi un rimborso mi hanno nformato che il prodotto da me scelto non era più disponibile e al suo posto il loro fornitore ha fornito un prodotto simile ( ho specificato che tale prodotto lo avevo già testato e non aveva le stesse caratteristiche pertanto non mi serviva) quindi sono rimasto molto deluso da questo trattamento.
star-rating
1
/5
27 aprile 2023
Ricevuto prodotto diverso da quello ordinato e spese del reso a mio carico, pessima esperienza
star-rating
1
/5
17 aprile 2023
Buongiorno, potrò lasciare una recensione positiva solo dopo aver ricevuto l’articolo mancante. Ho fatto e pagato un ordine di 2 prodotti e me ne è arrivato solo 1. Monica
Risposta del venditore
Gentile Monica, Dai nostri sistemi risulta che il suo ordine sia stato consegnato correttamente. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento Cordiali saluti
star-rating
1
/5
5 aprile 2023
Mi avete inviato un prodotto diverso da quello ordinato
star-rating
1
/5
29 marzo 2023
Prodotto consegnato non come ordinato, a mail di richiesta chiarimenti non pervenuta idonea risposta. PESSIMO
star-rating
1
/5
28 marzo 2023
Prodotti un po’ più cari ma la consegna è sempre stata eccellente fino ad oggi….alcuni prodotti sono arrivati schiacciati, il servizio clienti che ha risposto al terzo messaggio, dopo giorni, e l’unica cosa che mi hanno scritto è stata di inviare foto, che non avevo fatto per la merce danneggiata quindi da lì nessun altro messaggio. Mai più, il post vendita è importantissimo. Non acquisterò più!!!
star-rating
1
/5
28 marzo 2023
Esperienza pessima. Ordine del 27 febbraio u.s. Se ne erano perse le traccie. Dopo varie c chiamate al nr verde per capire dove era la mia merce non mi rispondevano più. Varie mail ma nessuna indicazione. Il 16 marzo mi consegnano finalmente i prodotti che ho acquistato e 2 giorni dopo mi rimborsano anche la somma!! Ho riscritto più volte al “customercare” la mia intenzione a restituire il rimborso per correttezza, nessuna risposta. Ribadisco vorrei restituire i soldi rimborsati perché ho ricevuto la merce e non so come fare
star-rating
1
/5
21 marzo 2023
Piu di due mesi fa ho fatto una segnalazione per una spedizione molto danneggiata, non ho ricevuto nessun messaggio, neanche di scuse, sicuramente una nota molto negativa. Michele da Padova
star-rating
1
/5
3 marzo 2023
Ho ricevuto il pacco rotto e il tappo di shampoo era rotto dentro il pacco. Ho fatto subito il reso tramite il sito ma sempre era in attesa. Ho mandato la mail al costumer care. Alla fine ho mandato in dietro pagando 10 euro alla posta (guadagnavo solo 10 euro comprando da quel sito) e sto aspettando che mi tornano soldi che ho pagato.
star-rating
1
/5
27 febbraio 2023
È una settimana che ho effettuato l’ordine e ancora non ho ricevuto nulla, nemmeno una mail con il link per tracciare l’ordine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

G.S.M. Srl con l’insegna Più Medical Parafarmacia rappresenta l’evoluzione della parafarmacia in Italia. Leader in territorio nazionale, l’azienda è presente con più di 55 parafarmacie a servizio e 180 corner a libero servizio. EXPO Milano: nel 2015 Più Medical è stata l’unica parafarmacia presente alla manifestazione, garantendo un servizio eccellente. Un team di successo: le parafarmacie Più Medical sono nate con l’obbiettivo di rispondere alle esigenze di salute e di benessere delle persone, tramite un servizio di alta qualità. Grazie anche alla collaborazione con La Farmaceutica S.p.A.- ai vertici della distribuzione di farmaci, leader nel Nord Ovest italiano - G.S.M. Srl riesce a soddisfare la totalità delle richieste dei suoi clienti. Professionalità: il nostro staff di farmacisti è composto esclusivamente da personale laureato, altamente specializzato e scrupolosamente selezionato. Convenienza: oltre 40.000 prodotti con offerte personalizzate, basate sul costante monitoraggio del mercato. Velocità e affidabilità: le parafarmacie Più Medical vengono rifornite direttamente dal magazzino centralizzato, (ubicato in provincia di Varese) di 14.000 mq., automatizzato che gestisce circa 60.000 prodotti. Fornitore di eccellenza a livello nazionale nel settore. Semplicità: acquistare non è mai stato così facile! Da casa o al lavoro potrai ordinare i prodotti che ti verranno consegnati in 24/48 ore, oppure potrai chiamare uno dei nostri punti vendita vicino a te per prenotare i tuoi prodotti e passare a ritirarli.

Piumedical (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01590200125
Tel. 800200001