Piumedical
Recensioni: 2.298

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 480 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

1.956
230
26
19
67
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
consegna rapida dei prodotti
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Tutto bene, con il prezzo a mio avviso si può fare meglio.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
5 gennaio 2024
Molto soddisfatta della farmacia e buoni gli sconti. Veloci nella preparazione della spedizione. In un paio di gg il prodotto viene di solito spedito. Un po' meno soddisfatta del corriere, sia per i tempi che per la modalità di contatto. Spesso ho riscontrato l'invio di mail a sera tarda, per cui non ho mai avuto possibilità di modificare il ricevimento merce e ho dovuto aspettare più gg in casa l'arrivo del corriere.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Ottimi prezzi, unica pecca non ho ricevuto mail dal corriere quando sarebbe arrivato o meglio la mail è arrivata in tarda serata che era già stato consegnato
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Tempi e prodotti ok.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Consegna rapida e puntuale
star-rating
4
/5
14 novembre 2023
Ho preso la crema di Bionike Pearl. Buona .
star-rating
4
/5
3 novembre 2023
Servizio efficiente e veloce
star-rating
4
/5
2 novembre 2023
Tutto Ok, prezzo spedizione, l'unico problema è che avevo chiesto la fattura ma ancora non ò arrivata.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2023
Inizialmente dubitai sulla spedizione perché non ricevetti nessuna mail di consegna o “in spedizione”. Contattai l’azienda e mi dissero che il pacco era in consegna in data odierna, indicandomi anche il codice di tracciabilitá. Consegnato in tempi giusti, tutto ok. Ps: Consegnano con Tnt , il consegnatario piuttosto maleducato.
star-rating
4
/5
14 settembre 2023
prezzo e spedizione ottime
star-rating
4
/5
12 settembre 2023
Spedizione ricevuta in 48 ore...tutto ok...peccato non aver ricevuto nessun omaggio, come accadeva tempo fa, visto e considerato la spesa ingente fatta
star-rating
4
/5
6 settembre 2023
ottima esperienza
star-rating
4
/5
24 agosto 2023
Spedizione un po’ lunga nei tempi. Gradirei che la soglia di spesa per la spedizione gratuita fosse più bassa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

G.S.M. Srl con l’insegna Più Medical Parafarmacia rappresenta l’evoluzione della parafarmacia in Italia. Leader in territorio nazionale, l’azienda è presente con più di 55 parafarmacie a servizio e 180 corner a libero servizio. EXPO Milano: nel 2015 Più Medical è stata l’unica parafarmacia presente alla manifestazione, garantendo un servizio eccellente. Un team di successo: le parafarmacie Più Medical sono nate con l’obbiettivo di rispondere alle esigenze di salute e di benessere delle persone, tramite un servizio di alta qualità. Grazie anche alla collaborazione con La Farmaceutica S.p.A.- ai vertici della distribuzione di farmaci, leader nel Nord Ovest italiano - G.S.M. Srl riesce a soddisfare la totalità delle richieste dei suoi clienti. Professionalità: il nostro staff di farmacisti è composto esclusivamente da personale laureato, altamente specializzato e scrupolosamente selezionato. Convenienza: oltre 40.000 prodotti con offerte personalizzate, basate sul costante monitoraggio del mercato. Velocità e affidabilità: le parafarmacie Più Medical vengono rifornite direttamente dal magazzino centralizzato, (ubicato in provincia di Varese) di 14.000 mq., automatizzato che gestisce circa 60.000 prodotti. Fornitore di eccellenza a livello nazionale nel settore. Semplicità: acquistare non è mai stato così facile! Da casa o al lavoro potrai ordinare i prodotti che ti verranno consegnati in 24/48 ore, oppure potrai chiamare uno dei nostri punti vendita vicino a te per prenotare i tuoi prodotti e passare a ritirarli.

Piumedical (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01590200125
Tel. 800200001